Органический рост группы во Вконтакте

123
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Stolz:
В группе активность маленькая, как вы заметили, зарабатываю я с нее две копейки и служит она в основном для того, чтобы быть источником трафика на сайт и чтобы занять место, которое иначе заняли бы конкуренты.

А вообще в данной тематике есть конкуренция? На чем она построена, если вы указали, что заработок 2 копейки?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
aleksandrbol:
А вообще в данной тематике есть конкуренция? На чем она построена, если вы указали, что заработок 2 копейки?

Конкуренция построена на ожиданиях того, что раз в офлайне в городе рекламы по этой тематике огромное количество, то часть ее попадет в онлайн. Но это не так - живут только те, кто распространяет билеты.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Stolz:
В самом начале был эксперимент с рекламой - спустил рублей 100

Один день рекламы. В этом отношении ВК не стесняется, он пишет, что было 100 тыс показов, кликов обычно бывает на весь дневной бюджет и пару вступивших в группу. По неэффективности рекламы с ним могут сравниться только ОК, у меня там один 3000 руб за час съели и ничего взамен не получил. Это было месяца два назад, больше рекламу не продлевал, но почему то переходы с таргет.майл все идут по одному в день, похоже бот.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
rty9000:
По неэффективности рекламы с ним могут сравниться только ОК, у меня там один 3000 руб за час съели и ничего взамен не получил.

Хороший результат, думаю может тоже попробовать. :) А если серьёзно, то я не понимаю кто в соц. сетях кликает по этим рекламным банерам.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
aleksandrbol:
Хороший результат, думаю может тоже попробовать. А если серьёзно, то я не понимаю кто в соц. сетях кликает по этим рекламным банерам.

По идее, это должны быть люди, которых заинтересовала данная тема. А кто на самом деле, я не знаю. В моей сфере вообще нет заказов из соцсетей. Раз в неделю кто то напишет по теме, но, в основном, на этом и заканчивается. Я и сам не понимаю, как можно оформлять заказ в группе. Если увидел что то нужное, проще позвонить и все узнать.

В общем, во многих случаях группы нужны только для для того, чтобы они были и все

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
rty9000:
Один день рекламы. В этом отношении ВК не стесняется, он пишет, что было 100 тыс показов, кликов обычно бывает на весь дневной бюджет и пару вступивших в группу. По неэффективности рекламы с ним могут сравниться только ОК

У меня максимум получается добиваться 2,9-3,1р /1 вступивший.

Поезд уехал. Дорого сейчас все. И мозгами надо шевелить. Это не год, когда группы только появились и все массово репостили/вступали. Вот тогда люди с 0 саморостом по ляму подписчиков за месяц поднимали. Кто успел, тот и съел)

S
На сайте с 29.06.2010
149
unspace:
Поезд уехал. Дорого сейчас все. И мозгами надо шевелить. Это не год, когда группы только появились и все массово репостили/вступали. Вот тогда люди с 0 саморостом по ляму подписчиков за месяц поднимали. Кто успел, тот и съел)

Ага, но вот миллионникам сейчас будет тяжело, начнут стучать друг на друга + париться за уникальность контента нужно, потому что лишаться монетизации никто не хочет.

Весело будет, но пока не привыкнут уникализировать посты, потом снова будет все как прежде. 🙄

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
snes:
париться за уникальность контента нужно, потому что лишаться монетизации никто не хочет.

Весело будет, но пока не привыкнут уникализировать посты, потом снова будет все как прежде. 🙄

Лично мне на это плевать. Я как бы и не пытался ради бабок в ВК что-то делать, в свое время понял, что поезд уехал и дешево туда не влезть. А паблик мне нужен для сайта, на будущее. Буду там пару-тройку раз в неделю анонсы статей лепить. А в легкие заработки на группах в ВК я вообще не верю.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
unspace:

У меня приятель нарастил группу до 100 К, а потом устал её от "собак" чистить, в итоге сейчас 17К более менее активных. Но он использовал всевозможные серые схемы для её наращивания.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
unspace:

А как вы это делаете? Реклама у них мин. 6 руб/клик, из них вступают 1 из 10. По 60 руб за вступившего получается

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий