Что делать если вас клонировали

12
M
На сайте с 28.02.2006
236

А у меня один товарищ слизал можно сказать 95%. У меня рейтинг, который выдает кнопки с показанием pagerank. Так он все тексты у меня подмел, неизменяя совершенно, кнопки все мои взял и мало того, даже домен такой точно как у меня сделал, только в другой зоне. Я вот даже и не знаю, стоит ли ему писать, себе и ему нервы тратить. Мне вроде как и не очень жалко.

D
На сайте с 29.11.2006
7
Mmonger:
...сделайте нотариально заверенный скриншот и попугайте директора этой фирмы судом...

Режет слух немного... Можно поподробнее про нотариально заверенные скриншоты... Прецеденты были?

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Один раз помогло обращение по эл.адресу владельца домена указанному в whois'е

Как оказалось владелец сайта (тот же человек) заказывал контент на стороне, оплатил его, а работнички, чтобы не напрягаться - стырили 1 в 1 с сайта конкурента.

После моего письма все всплыло, работничков наказали (уж не знаю как), ворованное убрали.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
dragonfly:
Режет слух немного... Можно поподробнее про нотариально заверенные скриншоты... Прецеденты были?

Были, широко известен случай, когда в Питере студентку отчислили из института за оскорбление преподавателей в своём ЖЖ, одним из доказательств были как раз скриншоты, которые не приняли к рассмотрению из-за того, что они не были заверены нотариусом.

Вот небольшое обсуждение, наверное, лучше задавать вопросы там: http://www.lawfirm.ru/forum/viewtopic.phtml?t=33692&sid=0e1abfd01e7ef95195ab54652a3223aa

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
D
На сайте с 29.11.2006
7

Mmonger, спасибо за ссылку. Интересная тема.

se_noob
На сайте с 10.10.2006
110

Mmonger,

имхо, скриншот не может быть подтверждением чего либо

в фотошопе такое нарисовать, страшно подумать.

D
На сайте с 29.11.2006
7

se_noob, если кто-то сможет заверить свои художества в фотошопе у нотариуса, почему бы и нет?

Только такого нотариуса, который согласится это сделать, найти еще надо...

А в фотошопе все что угодно нарисовать можно. Это же не повод не принимать в суде документы в качестве доказательств.

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Вот здесь есть кое-что из интересующей Вас информации.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий