Создаю крутой дизайн для разных сайтов, разрабатываю логотипы, оформляю социальные сети. Высокое качество по доступным ценам.

E1
На сайте с 26.03.2018
1
592

:)Здравствуйте, уважаемые заказчики!:)

Меня зовут Элина. Я занимаюсь созданием дизайна современных, удобных и красивых сайтов, которые 100 % понравятся вашим клиентам. Мое правило в работе – высокое качество по доступным ценам.

Мои последние работы:

-Дизайн для сайта-визитки отеля

-Дизайн для сайта-визитки спа-салона

-Дизайн для интернет-магазина окон

Мои цены:

- Лендинги от 5 000 р. (5-7 дней)

- Главная страница многостраничного сайта от 4 500 р. (5-7 дней)

- Внутренние страницы многостраничного сайта от 1 500 р. (1-3 дня)

- Логотипы от 1000 р. (1-2 дня)

- Баннеры от 700 р. (1 день)

ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПЕРВЫХ 3-х ОБРАТИВШИХСЯ!:idea:

Будьте одним из 3-х первых заказавших у меня дизайн и получите классный результат по СУПЕР ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.

При заказе лендинга – разработка адаптива (дополнительно 2 макета для мобильных устройств) и логотип в ПОДАРОК.

При заказе многостраничного сайта – каждая третья внутренняя страница и логотип в ПОДАРОК. Адаптив – со скидкой 50%.

Пишите в комментарии для участия в ВЫГОДНОЙ АКЦИИ. Спешите, количество место ограничено!

Как будем сотрудничать.

1. Обсуждаем техническое задание, либо совместно заполняем брифф. Договариваемся о сроках и стоимости работ.

2. Создаю прототип. Присылаю вам на согласование, вношу корректировки при необходимости.

3. Оплата производиться поэтапно (либо можем работать по безопасной сделке):

- вносите предоплату 50% за главную страницу, либо за декстопную версию лендинга.

- по окончанию работы над главной страницей (лендингом), оплачиваете оставшуюся стоимость.

- при необходимости разработки внутренних страниц или адаптива, оплата также производиться поэтапно, аналогичным методом.

4. Создаю дизайн главной страницы. Утверждаем макет, при необходимости вношу правки.

5. Разрабатываю внутренние страницы (для многостраничного сайта), при согласовании, внушу правки при необходимости.

6. После утверждения всех страниц, отправляю вам все исходники в формате PSD, полностью готовые к верстке.

7. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! По окончанию работы на проектом, предлагаю обменяться отзывами о сотрудничестве, т.к. это важный этап формирования как Вашей, так и моей репутации на бирже.

Для связи использую:

Whatsup +79991557975

Skype +79991557975

e-mail: exp145@gmail.com

Для расчета я использую:

Карта Сбербанк

Webmoney

Яндекс. Деньги

Обращайтесь, не упустите свой шанс получить услуги крутого специалиста по выгодной цене. Ориентируюсь на долгосрочное сотрудничество. Пишите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий