- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И еще я их не могу добавить в адсенс так как для этого необходимо добавить страниц, а мне этим заниматься пока не хочется (лень).
так как адсенс ввел модерацию и теперь твое говно туда не берут (поправил).
Да ладно, марафон не закончен. Теперь нужно цель поставить, "Добавить по 10 страниц на каждый созданный одностраничник". За год я думаю реализуемо. А на следующий год уже и монетизацию можно подрубить.
Да ладно, марафон не закончен
Да ладно, марафон закончен. Он и изначально был мертворождённым, если что.
Причина одна - ТС - тупица. Одно время думал, что это не так, но увы, это так. Один лишь факт близких отношений ТС с печально известным Арамисом - обладателем рассудка 12-летнего мальчика - говорит о многом.
Людям, случайно зашедшим в этот топик, скажу: не смотрите на результаты этого ленивого и гнилого псевдомарафона, в дорах деньги есть, и немало.
\
Людям, случайно зашедшим в этот топик, скажу: не смотрите на результаты этого ленивого и гнилого псевдомарафона, в дорах деньги есть, и немало.
Поделись инфой) с ТС...он далеко не малолетка
лично мне интересно было что выйдет из этого, если Financia закупал там аж супер тексты гдето.., но видимо чото не зашло или он не так делает.
ТС...он далеко не малолетка
Это не отменяет того факта, что он тупица.
но видимо чото не зашло или он не так делает.
Что-то, пля, не зашло? Шевелиться надо и объёмы делать хоть какие-то, ну и башкой думать, конечно.
А здесь, что я вижу? Заказал текст индусу, показалось, что текст не очень - перезаказал текст другому индусу - через месяц посмотрим. Это всё на один одностроничник.
Это марафон? Серьёзно?
Расстрелять накуй!
ну или сослать к Арамису на чаепитие 🤣
Какая цель?
Добить количество одностраничников до 50 штук.
Ну кстати про трафик и доходы он ничего не говорил :D
Да уж это не марафон а вялофон какой то
Сообщаю, что тот чел, который продал мне PBN был успешно выпилен с форума с удалением всех его сообщений с 2012 года. А мной был получен манибэк через Paypal в размере 450$, таким образом мои реальные расходы составили 499,2$. Есть мысль часть прибыльных одностраничников продать.
Те, что были сделаны до начала этого топика живы и все с ними в порядке (держатся в топе, приносят что-то в адсенсе).
Из тех, что сделал пока вел топик: один имеет 20-50 хостов (топ гугл/бинг), четыре имеют по 5-10 хостов, остальные не дают трафика. Все ниши не являются заряженными по частоте запросов.
И еще я их не могу добавить в адсенс так как для этого необходимо добавить страниц, а мне этим заниматься пока не хочется (лень).
Спали теперь уже какие темы брал, чтобы на те же грабли не наступать 🍿
Спали теперь уже какие темы брал, чтобы на те же грабли не наступать 🍿
Я брал Software, но не считаю данную тематику ошибочной.
1) Не берите кеи с маленькой частоткой (1000-5000).
2) В случае если ваш одностраничник зайдет юзеру (будет тусоваться больше минуты), вас рано или поздно поставят достаточно высоко в выдаче.
3) Если хотите сэкономить, делайте одностраничники, а далее те, что выстрелили дополняете контентом, перед тем, как засунуть в адсенс.