- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует ответ человека (а он есть на форуме), продающего эти каналы и особенно тех, кто их покупал. Я связывался с людьми, купившими каналы, пока никто не ответил.
Ибо сам думаю прикупить пару каналов, но за такую цену хочется быть уверенным на сто процентов. Кстати, если хорошо поискать, то можно найти и за 150 бачинских, но тут просто человек с репутацией.
От себя скажу, что услугами ютубова в свое время пользовался неоднократно, остались только положительные эмоции. Даже давал в работу каналы овер 100к подписчиков, все было ровно. Делал оговоренное и возвращал канал. Но времена нынче смутные и ютуб карает налево-направо, поэтому и рождаются сомнения.
Интересует ответ человека (а он есть на форуме), продающего эти каналы и особенно тех, кто их покупал. Я связывался с людьми, купившими каналы, пока никто не ответил.
Ибо сам думаю прикупить пару каналов, но за такую цену хочется быть уверенным на сто процентов. Кстати, если хорошо поискать, то можно найти и за 150 бачинских, но тут просто человек с репутацией.
От себя скажу, что услугами ютубова в свое время пользовался неоднократно, остались только положительные эмоции. Даже давал в работу каналы овер 100к подписчиков, все было ровно. Делал оговоренное и возвращал канал. Но времена нынче смутные и ютуб карает налево-направо, поэтому и рождаются сомнения.
спасибо, что отзываетесь о моей работе положительно. Да, так и есть, репутация наработана годами. Никакого обмана.
Мне доверяли сотни каналов, многие были на сотни тыс подписчиков.
Что конкретно хотите узнать по поводу каналов? Я смотрю есть какие-то вопросы.
Говорю как есть: за 2 месяца продажи имелись немногочисленные жалобы клиентов, купивших каналы. В основном по 2м причинам:
1. Это были забанены несколько каналов, которые изначально продавались с накрученными подписчиками и просмотрами. Мы такие действия уже не производим. И такими каналами с накрутками не торгуем. Всем кому забанили канал, купленный с накрутками - заменили на равносильный (с накрутками), либо по желанию на канал без накруток.
2. Слет монетизации по причине криворукости купивших. А именно, по причине того, что после покупки люди стали подавать с купленного канала заявку на участие в адсенс, что в корне не правильно и о чем уже неоднократно предупреждалось.
Необходимо изначально создавать адсенс с левого аккаунта и затем ждать когда этот адсенс одобрят (обычно в течение суток). После данный адсенс привязывать на купленный канал. На адсенсе не должно быть каналов со слетевшей монетой, каналов со страйками и каналов, которые были забанены по каким-либо причинам.
Единственный случай слета монетизации (не по причине некорректной перепривязки адсенса) за серое видео, а именно за мультик Naruto. Ну я думаю тут понятно, что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что такое лить крайне опасно на каналы. Т.е. канал промониторили - узрели вопиющий факт пиратства и сняли монету, о чем написали в данном канале.
Итого. Превалирующее большинство купленных каналов живут и здравствуют. В роликах идет реклама.
"Я связывался с людьми, купившими каналы, пока никто не ответил"
Если клиенты не ответили на запросы - это их право, возможно не хотят светить каналы.
Если кому-то интересны ссылки на проданные каналы - я предоставлю в личке.
---------- Добавлено 29.05.2018 в 01:15 ----------
Это каналы из подсетей. продаются. но обычно их потом возвращают домой )))))) 🤪
объясните что это за "возвращают домой"
если под этим подразумевается, что в данных каналах восстанавливается доступ и тем самым в лохах остается покупатель канала... нет, тут такого никто не делает.
Если имеется недоверие... ну так есть панацея - это перевод канала на +страницу и назначение над ним другого своего аккаунта Владельцем. После покупки сразу можете такое проделать и никто никогда его не вернет обратно
Или Вы имеете в виду канал был на партнерке, а затем его оттуда отключили? И после покупки типа партнерка снова будет получать доход с этого канала?!
Зачем я читаю этот бред?!
спасибо, что отзываетесь о моей работе положительно. Да, так и есть, репутация наработана годами. Никакого обмана.
Мне доверяли сотни каналов, многие были на сотни тыс подписчиков.
Что конкретно хотите узнать по поводу каналов? Я смотрю есть какие-то вопросы.
Говорю как есть: за 2 месяца продажи имелись немногочисленные жалобы клиентов, купивших каналы. В основном по 2м причинам:
1. Это были забанены несколько каналов, которые изначально продавались с накрученными подписчиками и просмотрами. Мы такие действия уже не производим. И такими каналами с накрутками не торгуем. Всем кому забанили канал, купленный с накрутками - заменили на равносильный (с накрутками), либо по желанию на канал без накруток.
2. Слет монетизации по причине криворукости купивших. А именно, по причине того, что после покупки люди стали подавать с купленного канала заявку на участие в адсенс, что в корне не правильно и о чем уже неоднократно предупреждалось.
Необходимо изначально создавать адсенс с левого аккаунта и затем ждать когда этот адсенс одобрят (обычно в течение суток). После данный адсенс привязывать на купленный канал. На адсенсе не должно быть каналов со слетевшей монетой, каналов со страйками и каналов, которые были забанены по каким-либо причинам.
Единственный случай слета монетизации (не по причине некорректной перепривязки адсенса) за серое видео, а именно за мультик Naruto. Ну я думаю тут понятно, что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что такое лить крайне опасно на каналы. Т.е. канал промониторили - узрели вопиющий факт пиратства и сняли монету, о чем написали в данном канале.
Итого. Превалирующее большинство купленных каналов живут и здравствуют. В роликах идет реклама.
"Я связывался с людьми, купившими каналы, пока никто не ответил"
Если клиенты не ответили на запросы - это их право, возможно не хотят светить каналы.
Если кому-то интересны ссылки на проданные каналы - я предоставлю в личке.
---------- Добавлено 29.05.2018 в 01:15 ----------
объясните что это за "возвращают домой"
если под этим подразумевается, что в данных каналах восстанавливается доступ и тем самым в лохах остается покупатель канала... нет, тут такого никто не делает.
Если имеется недоверие... ну так есть панацея - это перевод канала на +страницу и назначение над ним другого своего аккаунта Владельцем. После покупки сразу можете такое проделать и никто никогда его не вернет обратно
Или Вы имеете в виду канал был на партнерке, а затем его оттуда отключили? И после покупки типа партнерка снова будет получать доход с этого канала?!
Зачем я читаю этот бред?!
Спасибо что ответили и помогли всё прояснить! В нынешних реалиях без монеты это как спасательный круг.
Это уже кому повезет.Есть такое когда возвращалось,ибо был украден,а есть,что не трогают и живут себе.Так что это уже по ситуации)
Есть же тема. Зачем плодить? /ru/forum/989301
Если хочется рискнуть то я бы подождал до 1 июля. Будет ясно запустят они подключение каналов или нет. И кто останется из эти купленных. Пока пользуются "багом".
извиняюсь, а что за дата 1 июля?
Правильно конец июня. Подробности здесь
каналы еще имеются в наличии по той же озвученной цене у вас ?
Правильно конец июня. Подробности здесь
Правильно ориентироваться по калифорнийскому времени. У них 30 у нас 1 уже. :)
Опишите, как купленный канал на свою почту перевести?
Тоесть эти каналы легко забирают назад и все, а деньги то уже забрали у вас)
что значит "эти каналы легко забирают назад"?
только что об этом говорили, что никто каналы не забирает назад. Куча народов уже каналы купили и счастливы.
Никаких возвратов каналов не было. Если у Вас нет доказательств (которых у Вас нет и быть не может), что у кого-то забрали назад канал - то просто закройте рот. Что может быть хуже необоснованного обвинения в воровстве?
---------- Добавлено 31.05.2018 в 16:46 ----------
Опишите, как купленный канал на свою почту перевести?
Первое, смотрим является ли купленный канал гугл профилем (основным каналом) или +страницей (дополнительным каналом). Скорее всего он гугл профиль (основной и единственный канал), тогда делаем из него +страницу, чтобы потом назначить свой другой канал основным владельцем над ним.
Для этого создаем на этом купленном аккаунте еще один канал (+страницу)
Из этого аккаунта переходим на Google+ по ссылке https://plus.google.com/
Дальше в левом нижнем меню жмем на Бренды http://prntscr.com/gn11i3
Система предложит создать +страницу, т.е. еще один канал. Создаем.
После переходим в канал на страницу https://www.youtube.com/account_advanced
Жмем на ссылку "связать канал с +страницей" http://prntscr.com/gn127f
И выбираем недавно созданную +страницу, т.е. новый канал. Т.е. данный канал, который купили мы делаем из гугл профиля (основного канала) +страницей (дополнительным каналом). Дальше в этой +странице назначаем нового администратора
Для этого переходим на страницу https://aboutme.google.com
Жмем на иконку справа http://prntscr.com/gn1484
Жмем на "Настройки +страницы" http://prntscr.com/gn155e
Жмем на "Настройки доступа" http://prntscr.com/gn15n2
Жальше жмем на иконку (плюсик) справа вверху http://prntscr.com/gn15yv
Добавление пользователей - пишем gmail адрес другого своего аккаунта
и указываем Владелец http://prntscr.com/gn16kf
После этого заходим в указанный gmail и принимаем приглашение на управление каналом (+страницей)
После этого необходимо указать в Настройках доступа Основной Владелец. Через сутки после обозначения статуса Основной Владелец Ваш другой аккаунт станет основным владельцем и никто никогда не сможет его забрать.
Над этим каналом можно производить любые действия.