- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите, можно ли вообще и как реализовать такое?
Добавить виджет/всплывающее окно в любом месте сайта, чтобы пользователь мог добавить комментарий (не зависимо, находится он в этой записи или нет) к любой записи на сайте?
Например на главной странице форма, в которой пользователь выбирает категорию, затем запись и добавляет комментарий, а он уходит куда нужно (к необходимой записи).
Насчет возможности не скажу, но звучит, как бесполезная и неудобная хрень))))
Поставил WooCommerce на WP, но на странице магазина и товара не тега description. Стоит AllinSeo с автогенерацией описания, само описание прописано в wp, в чем может быть проблема, куда копать? :)
Кто ни будь знает плагин для редактирования произвольных записей с фронта? Мне нужно где-то выводить список записей определённого типа, что-бы пользователь с правами на редактирование мог посмотреть запись и отредактировать её. Записям добавлены дополнительные поля плагином Advanced Custom Fields, их значения тоже нужно иметь возможность редактировать. Какой плагин можно взять за основу, что-бы всё с нуля не делать?
Добрый день!
Скажите, как сделать так, чтобы ALT каждого изображения в статье выводился еще и текстом сразу под изображением?
Скажите, как сделать так, чтобы ALT каждого изображения в статье выводился еще и текстом сразу под изображением?
$(document).ready(function(){$('img').each(function () {
$(this).after($('<p>').html($(this).attr('alt')));
});
});
$(document).ready(function(){$('img').each(function () {
$(this).after($('<p>').html($(this).attr('alt')));
});
});
Это джаваскрипт? Нельзя ли это реализовать php ?
Поставил WooCommerce на WP, но на странице магазина и товара не тега description. Стоит AllinSeo с автогенерацией описания, само описание прописано в wp, в чем может быть проблема, куда копать?
https://wordpress.org/plugins/woocommerce-all-in-one-seo-pack/
Кто ни будь знает плагин для редактирования произвольных записей с фронта?
Я подобное только в платных встречал.
Если надо подпись, то лучше сразу в неё и писать. И лучше немного разные тексты ;).
Если надо подпись, то лучше сразу в неё и писать. И лучше немного разные тексты ;).
Это я понимаю, но есть проблема, на сайте почти 70 000 изображений уже опубликовано. Поэтому нужно как-то именно альт опубликовать еще и под изображением...
на сайте почти 70 000 изображений уже опубликовано. Поэтому нужно как-то именно альт опубликовать еще и под изображением...
Я думаю это легко сделать плагинами поиска-замены с поддержкой регулярок.
Если б я помнил их названия (для WC) - я бы написал сразу. А искать и выбирать нет никого желания.
Для динамических виджетов - вот так можно найти кучу: https://wordpress.org/plugins/search/dynamic+widgets/ и конкретно один из мощных https://wordpress.org/plugins/widget-options/
Но тебе лучше именно для WC найти.
Для этих целей я использую WooSidebars.
А каким плагином я могу выводить товары? Что-то вроде Yet Another Related Posts Plugin, только для товара. Чтобы в сайдбаре были товары только выбранной рубрики.