Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-13

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
seo3_Kul:
Может Вы не поняли, но речь о том, чтобы со страниц

Я как раз всё так и понял. А вот ты похоже еще нет.. Ещё раз: ты хочешь оставить одну страницу рубрики (=архив рубрики) в индексе, а остальные исключить. В этом нет никакого смысла.

seo3_Kul:
мне бы найти, где формируются эти урлы, чтобы их поправить

Приключений на седалище ищешь? Других причин, чтобы менять логику формирования урлов я не вижу.

seo3_Kul:
многие вообще не пользуются записями, а весь сайт делают только страницами

Уг, делают. Но потом бегают по форумам - с вопросами от "почему с записями можно, а со страницами нет" до "всё тормозит и глючит".

Страницы не для это. У них другое назначение.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149

SeVlad, спасибо за помощь, познавательно

Продвижение и раскрутка сайтов!
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Немного нубский вопрос...

Перед импортом бэкапа базы имеющуююся базу нужно как-то чистить? Например, дропнуть все таблицы?

А то, я просто залил бэкап поверх старой базы. Вроде все работает, но терзают сомнения, не осталось ли в базе чего лишнего...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
AlexStep:
Перед импортом бэкапа базы имеющуююся базу нужно как-то чистить? Например, дропнуть все таблицы?

Для исключения рисков конечно лучше удалять. Ну или чистить, но удалять быстрее ;)

А так - зависит от того как сделал дамп (есть в нём удаление или очистка таблиц)

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
SeVlad:
А так - зависит от того как сделал дамп (есть в нём удаление или очистка таблиц)

Спасибо.

Глянул бэкап, таблицы дропаются перед созданием, полегчало... :)

E
На сайте с 07.10.2016
51
SeVlad:
Задать в админке и вывести в нужное месте нужного шаблона темы (дочерней, если думать об обновлениях, безопасности и тп).

С чем именно затык?

затык именно с выводом. Не понятно как сделать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
elrego:
затык именно с выводом. Не понятно как сделать.

Напр

<?php echo tag_description(); ?>

Или через массив wp_get_post_tags() (См #1)

Есть и другие варианты.

S
На сайте с 20.06.2012
142

Как проще всего реализовать открытие модального окна без редактирования кода и ксс? К примеру, при клике на ссылку открывается окно с формой обратной связи.

S
На сайте с 30.09.2016
469
sebadoh:
Как проще всего реализовать открытие модального окна без редактирования кода и ксс?

Это разе что при помощи волшебной палочки. Вопрос ни о чём. Вставить нечто, ничего не делая, невозможно.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sebadoh:
Как проще всего реализовать открытие модального окна без редактирования кода и ксс? К примеру, при клике на ссылку открывается окно с формой обратной связи.

С помощью плагинов, ессно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий