Преимущества платного внесения в каталог Яндекса

L
На сайте с 20.09.2006
13
Lom
1159

Здравствуйте все!

А какие преимущества дает платный каталог в Яндексе?

Спасибо

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Lom, в первую очередь, крайне целевую аудиторию. Во-вторых, Яндекс, имхо, в целом "лучше" относится к сайтам описанным в Яндекс Каталоге. В-третьих, тИЦ увеличится, имхо, опять же.

P.S. А вообще и за деньги могут отказать в размещении.

Freem, T.R.O.N, ну не найти ему, что поделаешь..Тем более, что не такие уж бАнальные вещи он хочет узнать, не правда ли, T.R.O.N? :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Разработчик, На мой скромный взгляд - очень бональные. Если он просто ядет и на бумажке напишит все за и против, то сам увидит результат.

А на вопрос о приимуществах, говорит сам яша, вот здесь http://advertising.yandex.ru/catalog.xml

Я допускаю, что топикстартер просто не смог правильно сформулировать вопрос.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
YaT
На сайте с 06.12.2006
6
YaT
Разработчик:
Lom, в первую очередь, крайне целевую аудиторию. Во-вторых, Яндекс, имхо, в целом "лучше" относится к сайтам описанным в Яндекс Каталоге. В-третьих, тИЦ увеличится, имхо, опять же.

Даже не близко - и это уже не имхо, а проверено давно. Единственное, что верно - это про аудиторию.

ЗЫ: минусы ставить будете, подписываетесь, готов вступить в диалог и доказать свою т.з., я говорю не просто на интуиции

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Разработчик:
В-третьих, тИЦ увеличится, имхо, опять же.

платно в каталог, чтоб поднять тиц? смиялсо :) хотя, если сайт тока для продажи ссылок раскручивается... ;)

Иногда лучше жевать.... (С)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

При хорошем тице и правильном расположении в каталоге яши (в нужной рубрике то есть) будет отличный целевой траф, правда не всегда его много :)

L
На сайте с 20.09.2006
13
Lom

У меня тИЦ 400 и сайт находится в каталоге (бесплатно)... а платный то для чего???

Спасибо всем

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Плата взимается за ускорение рассмотрения заявки, а не размещение. Если вы уже в ЯК, то будте здоровы, живите богато.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
[Удален]
Lom:
У меня тИЦ 400 и сайт находится в каталоге (бесплатно)... а платный то для чего???
Спасибо всем

Что за цирк тут :D

Одно и то же это.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:
Во-вторых, Яндекс, имхо, в целом "лучше" относится к сайтам описанным в Яндекс Каталоге

Неправда. Ничем не лучше.

Разработчик:
В-третьих, тИЦ увеличится, имхо, опять же.

Неправда. Может и уменьшиться, если бэки нетематические.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Разработчик:
в первую очередь, крайне целевую аудиторию.

Вопрос только в каком количестве...

Все невозможное возможно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий