Отели дешевые надо?

123
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да в общем-то в первопосте всё написано. Оплата: нал, безнал. Если вы в СПб, можете в гости в офис зайти, будет вам кассовый чек. Если в другом городе - выставлю счет на оплату банковской картой (экваиринг) - сможете получить ваш кэшбек, бонусы или чего вы там копите по своим кредиткам. Чек в этом случае придёт на почту от онлайн-кассы, как сейчас положено по закону.

Если вы хотите командировку, могу счет на юр.лицо выставить.

бронь оформляется ваучером.

Это самая обычная система бронирования. В ней нет ничего особенного. Там все те же отели, те же номера, те же условия (со штрафом/без штрафов / с завтраком/без завтрака). У нее есть розничные цены для всех, мало чем отличающиеся от того же букинга, а в дополнение к ним у меня в корпоративном аккаунте еще и договорные цены, которыми я могу пользоваться. Вот и всё отличие.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Интересная тема, не боитесь что кому то из вашей сферы не понравится ваше предложение? или тут ничего такого нет?

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ничего такого тут нет. Я всего лишь транслирую цены, которые даёт мне поставщик. Поскольку у меня нет возможностей выхода на рынок ширпотребного бронирования, я вообще даже близко не конкурент системам бронирования. Вручную много заказов не обработать ведь.

К тому же, как только я наберу нужный объем заказов в месяц, я сам повышу цены, давая не больше 10% скидки от розничных систем бронирования. Впрочем, этот цикл будет повторяться каждый месяц.

ну а пока что предлагаю свои услуги.

Оптимальный вариант заказов - это если вы хотите провести несколько ночей в отелях Европы. Скажем, 5 дней в Париже каком-нибудь при заселении в 3-4 звезды, с моей помощью можно будет сэкономить 5-10 тысяч рублей.

Конечно, я обработаю заказы и на одну ночь в Таллинне в каком-нибудь двухзвездочном отеле, мне не сложно, но скидка в процентах, поэтому экономия от цены копеешного отеля тоже будет маленькой.. Впрочем, многим и 300 рублей сэкономить тоже будет приятно.

T110E5
На сайте с 31.08.2016
47

с жителями стран ЕС - работаете?

Если да, то оплата по кредитке?

Ищу толковых программистов на Laravel / iOS @ писать в личку (/ru/users/1114171).
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Да.

банк, который принимает карточки, сообщил, что у него нет ограничений по приему оплаты по карточкам из-за рубежа. Я специально уточнял этот вопрос, так как некоторые системы экваиринга это дело ограничивают (антифрод включён).

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

_Ad, Вам бы еще авиабилеты подтянуть до кучи :)

А Дубай и еще в таком роде есть?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
River
На сайте с 25.02.2011
135

_Ad, какие гарантии? Юр лицо в какой форме? Какой УК/УФ? Есть ли среди учредителей юрлица?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
_Ad:
как только я наберу нужный объем заказов в месяц, я сам повышу цены, давая не больше 10% скидки от розничных систем бронирования. Впрочем, этот цикл будет повторяться каждый месяц.

Какой нужен объем заказов в месяц, чтобы система бронирования давала такую скидку?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
River:
_Ad, какие гарантии? Юр лицо в какой форме? Какой УК/УФ? Есть ли среди учредителей юрлица?

гарантии чего, простите? Можете заказать отель в варианте с бесплатной отменой бронирования, я вам бронь оформлю вообще без оплаты. Потом у отеля или в системе бронирования проверите действительность брони и после этого сможете оплачивать.

ООО, УК 100 тысяч, среди учредителей юр.лиц нет.

у меня обычная турфирма с офисом в спб, с обычными услугами, характерными для турфирм. Я не продаю ничего незаконного, секретного или криптовалютного. Представьте себе типичную турфирму с экскурсионными турами. Вот у меня одна из таких тысяч по всей России.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

_Ad,

Вам бы сайт сваргатить, куда сделать регу только по приглашениям, клубное членство, пусть даже с оплатой 1р за участие, особыми правилами, цены бы объявили индивидуальными и что бы можно было бронировать оттуда - пусть даже без поиска, просто бронь. Или можно не объявлять даже цены индивидуальными, а раздавать типа купоны на скидки.

Убили бы трех зайцев - правила агрегатора бы обходили крайне плавно, т.к. обычно докапываются только если дисконтные предложения вываливают в паблик, да и к купонам редко придираются. Сотрудников своих бы от лишнего гимора с ручным разбором заявок избавили бы. И народу бы упростили процесс - увеличив его приток.

Просто мысль.

p.s.: Больше всего напрягает из-за нескольких тысяч рублей дергать кого-то лично, связываться, контачить, чувствовать себя неудобно если вдруг отмена и т.д..

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий