- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да в общем-то в первопосте всё написано. Оплата: нал, безнал. Если вы в СПб, можете в гости в офис зайти, будет вам кассовый чек. Если в другом городе - выставлю счет на оплату банковской картой (экваиринг) - сможете получить ваш кэшбек, бонусы или чего вы там копите по своим кредиткам. Чек в этом случае придёт на почту от онлайн-кассы, как сейчас положено по закону.
Если вы хотите командировку, могу счет на юр.лицо выставить.
бронь оформляется ваучером.
Это самая обычная система бронирования. В ней нет ничего особенного. Там все те же отели, те же номера, те же условия (со штрафом/без штрафов / с завтраком/без завтрака). У нее есть розничные цены для всех, мало чем отличающиеся от того же букинга, а в дополнение к ним у меня в корпоративном аккаунте еще и договорные цены, которыми я могу пользоваться. Вот и всё отличие.
Интересная тема, не боитесь что кому то из вашей сферы не понравится ваше предложение? или тут ничего такого нет?
ничего такого тут нет. Я всего лишь транслирую цены, которые даёт мне поставщик. Поскольку у меня нет возможностей выхода на рынок ширпотребного бронирования, я вообще даже близко не конкурент системам бронирования. Вручную много заказов не обработать ведь.
К тому же, как только я наберу нужный объем заказов в месяц, я сам повышу цены, давая не больше 10% скидки от розничных систем бронирования. Впрочем, этот цикл будет повторяться каждый месяц.
ну а пока что предлагаю свои услуги.
Оптимальный вариант заказов - это если вы хотите провести несколько ночей в отелях Европы. Скажем, 5 дней в Париже каком-нибудь при заселении в 3-4 звезды, с моей помощью можно будет сэкономить 5-10 тысяч рублей.
Конечно, я обработаю заказы и на одну ночь в Таллинне в каком-нибудь двухзвездочном отеле, мне не сложно, но скидка в процентах, поэтому экономия от цены копеешного отеля тоже будет маленькой.. Впрочем, многим и 300 рублей сэкономить тоже будет приятно.
с жителями стран ЕС - работаете?
Если да, то оплата по кредитке?
Да.
банк, который принимает карточки, сообщил, что у него нет ограничений по приему оплаты по карточкам из-за рубежа. Я специально уточнял этот вопрос, так как некоторые системы экваиринга это дело ограничивают (антифрод включён).
_Ad, Вам бы еще авиабилеты подтянуть до кучи :)
А Дубай и еще в таком роде есть?
_Ad, какие гарантии? Юр лицо в какой форме? Какой УК/УФ? Есть ли среди учредителей юрлица?
как только я наберу нужный объем заказов в месяц, я сам повышу цены, давая не больше 10% скидки от розничных систем бронирования. Впрочем, этот цикл будет повторяться каждый месяц.
Какой нужен объем заказов в месяц, чтобы система бронирования давала такую скидку?
_Ad, какие гарантии? Юр лицо в какой форме? Какой УК/УФ? Есть ли среди учредителей юрлица?
гарантии чего, простите? Можете заказать отель в варианте с бесплатной отменой бронирования, я вам бронь оформлю вообще без оплаты. Потом у отеля или в системе бронирования проверите действительность брони и после этого сможете оплачивать.
ООО, УК 100 тысяч, среди учредителей юр.лиц нет.
у меня обычная турфирма с офисом в спб, с обычными услугами, характерными для турфирм. Я не продаю ничего незаконного, секретного или криптовалютного. Представьте себе типичную турфирму с экскурсионными турами. Вот у меня одна из таких тысяч по всей России.
_Ad,
Вам бы сайт сваргатить, куда сделать регу только по приглашениям, клубное членство, пусть даже с оплатой 1р за участие, особыми правилами, цены бы объявили индивидуальными и что бы можно было бронировать оттуда - пусть даже без поиска, просто бронь. Или можно не объявлять даже цены индивидуальными, а раздавать типа купоны на скидки.
Убили бы трех зайцев - правила агрегатора бы обходили крайне плавно, т.к. обычно докапываются только если дисконтные предложения вываливают в паблик, да и к купонам редко придираются. Сотрудников своих бы от лишнего гимора с ручным разбором заявок избавили бы. И народу бы упростили процесс - увеличив его приток.
Просто мысль.
p.s.: Больше всего напрягает из-за нескольких тысяч рублей дергать кого-то лично, связываться, контачить, чувствовать себя неудобно если вдруг отмена и т.д..