- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли создать отдельный сайт на поддомене?
Какие минусы и плюсы подобного проэкта? Насколько он будет независим? Какая значимость ссылок с подобного ресурса с точки зрения Я и G?
Или лучше купить новый домен 2 уровня?
Заранее спаибо:)
Для поисковикам - всё равно! А вот на глаз красивее домен 2-го уровня.
Можно.
Какие минусы и плюсы подобного проэкта?
Если сайт будет хорошим, у него будет много плюсов, а если плохим, много минусов.
Насколько он будет независим?
Настолько же, насколько независимыми друг от друга являются все сайты на домене народ.ру
Какая значимость ссылок с подобного ресурса с точки зрения Я и G?
Значимость исходящих ссылок будет зависеть как обычно от значимости входящих ссылок. Чем больше авторитетных ресурсов будут ссылаться на вас, тем солиднее будут ваши ссылки.
Смотря какие цели ставите.
Какие минусы и плюсы подобного проэкта? Насколько он будет независим? Какая значимость ссылок с подобного ресурса с точки зрения Я и G?
Заранее спаибо
К примеру у Вас сайт информационный, на поддомены можно вынести рубрики. Другой рпимер ели сайт производителя, на поддомены можно вынести продукцию.
Все зависит от Ваших задач. Минусов никаких небудет, если это сайт сделан для людей. А по плюсам не уступает любому другому, только что имя будет третьего уровня.
Заранее спаибо:)
Вот никак я нипойму, ну откуда люди взяли, что ссылки с доменов 3го уровня хуже? Покажите мне кто-нибудь где такое написано? 😒
бытует мнение, что размещение нового сайта на сабдомене респектного сайта,
сразу boost-нуть уровень доверия поисковиков к сайту
после того как сайт будет нормально проиндексирован, просабмичен, раскручен - можно его переносить на отдельный домен.
правильно организованый редирект с домена 3го уровня на 2го уровня позволит почти без потерь траст-рэнка сделать себе сайтик (в случае гугла не ждать 6-9 месяцев)
сразу скажу, что пока есть только 1 успешный эксперимент на эту тему - если будут вопросы, спрашивай у старожил. а я буду дальше экспериментить :D
Меня тоже интересует подобный вопрос. Есть сайт на латышском и русском. Прогонять латышскую морду по российским каталогам нет смысла, а русские страницы будут считаться внутренними (www.domain.lv/?l=ru). Есть ли смысл выделить русский контент в субдомен и прогнать по каталогам уже его?
Меня тоже интересует подобный вопрос. Есть сайт на латышском и русском. Прогонять латышскую морду по российским каталогам нет смысла, а русские страницы будут считаться внутренними (www.domain.lv/?l=ru). Есть ли смысл выделить русский контент в субдомен и прогнать по каталогам уже его?
однозначно стоит.
главное после того как сделали сабдомен и протестили всё на работоспособность (не забудьте убрать ужас в виде параметров к скрепту и заюзать всякие мод-реврайты) - обязательно для регистрации сделать набор качественных описаний сайта (по русски ествественно - обязательно проверять на орфографию).
тут смайлика нет - так как это серьёзно 🚬
Vova24,
Какие минусы и плюсы подобного проэкта?
В первую очередь это имидж. Сайт на поддомене навсегда говорит только об имени самого домена, а также о принадлежности своего контента к теме основного домена.
Вывод. Если хотите делать независимые проекты, закупайте для каждого свои домены.
Если хотите раскручивать одно имя, делайте как Mail.ru
Какая значимость ссылок с подобного ресурса с точки зрения Я и G?
Для поисковой выдачи практически никакой. Скорее будет даже плюс, поскольку сайты (если говорить что основной домен и поддомен разные сайты), будут учитываться как один ресурс. Это значит что он будет полнее, и более проиндексирован.
Вывод. Если имидж (брэнд) не ставится в основу проекта, и Вы принимаете решение делать на поддомене, получите определенный плюс (это теория, на практике все зависит от конкретной ситуации).
Успехов.
SEManiak, спасибо. Над всеми текстами образованные люди работают, так что все под контролем :)
Скорее будет даже плюс, поскольку сайты (если говорить что основной домен и поддомен разные сайты), будут учитываться как один ресурс. Это значит что он будет полнее, и более проиндексирован.
Интересная мысля, может расскажете поподробнее? Очень интересно, особенно в скобочках. 😂
Похоже на бред...