- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полагаю, дроп, как раз будет готов отвечать на всю эту чушь.
ну как раз нет. но если их реально не устраивает ответ в виде лимиты, доверие, то это странно. частный случай скорее всего или что-то не договаривают.
Захара Боула уже все забыли?
а он кинул кого?
В кривых руках нормальная проверка часто превращается в фарс. Аттестаторы должны быть более адекватными, т.к. дропы всегда будут знать, что и как ответить
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Возраст аттестуемой был между 30 и 35, человек очень приличный и не пропойца/бомж и т. д. Аккаунт был новый, БЛ 0. Тем не менее, я тоже когда регался, то сразу брал персональный. Просто исторически я начинал работать с буржуев, и там намного актуальнее были пейпел, скрилл, нетеллер и банковский перевод. Когда появились солидные отечественные клиенты я уже был опытный чепешник с хорошими оборотами и потому сразу же брал персональный. За неделю открыл и полностью верифицировал (до персонального) абсолютно новый вмид тоже с БЛ 0. Никто мне не делал за это предъяв, не называл дропом. Видимо, просто webmoney.ua зажрался, или, может, без личной встречи испугались, что и правда фейковый счет.
Мне совершенно неясна их логика, что аттестат не дадим, потому что ты стремный. Я полагал, что аттестат как раз и нужен, чтобы не быть стремным. Что я предоставляю платежке свои документы, они все могут проверить и увидеть, что я тот, за кого себя выдаю. Если я дальше наделаю дел - ну, в принципе, вам есть кого сажать.
Ну и, все-таки, кто такие вебмани? Стремная конторка из СНГ со счетами в оффшоре? Гарант WMZ из Гонкога, гарант WMG из Эмиратов... Я понимаю, когда "ческа спорительна" выделывается с верификациями, но эти ребята, торгующие кстати на полный ход криптой, явно полагают себя более крутыми, чем они есть :)
Смысл брать персональный, чтобы воровать деньги? Не проще ли ворованные обменять на WMX и вывести из системы на свой анонимный биткоин-адрес, используя формальный аттестат, который проще подделать?
а он кинул кого?
Вы вроде не первый год ̶з̶а̶м̶у̶ж̶е̶м̶ на форуме, можно же и поиск пошарить.
Вы вроде не первый год ̶з̶а̶м̶у̶ж̶е̶м̶ на форуме, можно же и поиск пошарить.
так я помню вроде как все. но чтобы он кого-то кинул не припоминаю. ну умер и умер или провалился куда, но чет жалоб не помню, что кому-то должен остался.
А для чего ей на самом деле нужен такой аттестат?
Так-то не особо правильный вопрос.
Вот представьте - приходите в банк, а Вам говорят "мы Вас мил человек обслужим и обслуживать будем, но давайте пока не будем паспорт проверять и подтверждать что мы его проверили, но деньги Вы за проверку раз уж принесли - давайте в кассу"‘©
По нам так каждый кто намерен серьезно работать - должен сразу вот пойти и получить перс. аттестат просто "что бы был". Потому что когда наступает момент когда он реально нужен - бегать и его получать уже бывает поздно (при чем отчасти и по техническим причинам).
В конце концов наличие персоналки это элементарно уважение к тем с кем работаешь в ВМ.
В кривых руках нормальная проверка часто превращается в фарс. Аттестаторы должны быть более адекватными, т.к. дропы всегда будут знать, что и как ответить
Именно. Раньше и были...
Со временем, по ряду определённых причин, в ВМ появилась кастовость. Аттестаторы в виду своего статуса автоматом получают соответствующий уровень и у некоторых крышу срывает и ЧСВ на полную включается. Вот это единственный минус ВМ за последние годы, в остальном все только к лучшему и с технической и с юридической стороны, и даже техподдержка стала шикарной.
Почему акцентируем что именно у аттестаторов, а не у вебманей? Потому что если получать например в москве в центральном офисе, то там всё четко ровно и адекватно. Вопросы если и есть, то по делу. Ответы воспринимаются как ответы нормального человека, который не обязан помнить в какой фазе была луна и сколько центов было в 4 операции в ВМ.
А вот если обратиться к какому-нибудь региональному, то с хорошим шансом начнется "сколько было операций, каких, зачем планируете использовать, принесите выписку с банковского счета, а давайте я заверну вам заявку ценой в 50 баксов не вернув деньги и вы еще раз придете ее подавать ко мне, и совершенно легко откажут по причине - не понравился ты мне или - для ваших операций мне кажется персоналка и не нужна". Бред адский.
---------- Добавлено 17.05.2018 в 15:57 ----------
так я помню вроде как все. но чтобы он кого-то кинул не припоминаю. ну умер и умер или провалился куда, но чет жалоб не помню, что кому-то должен остался.
Можете Howard-а вспомнить если проще. Он вообще регистратор/аттестатор был, так-то.
Вот представьте - приходите в банк, а Вам говорят "мы Вас мил человек обслужим и обслуживать будем, но давайте пока не будем паспорт проверять и подтверждать что мы его проверили, но деньги Вы за проверку раз уж принесли - давайте в кассу"‘©
Разница в том, что в банке у вас одна и та же организация осуществляет проверку документов и получает комиссии за ваши операции и на вас зарабатывает. А в вебмани - это разные сущности, поэтому почему они у вас просят деньги за проверку - совершенно понятно.
А вот вы почему, при такой странной структуре этой организации, ею все-таки пользуетесь - не понятно.
Деньги и банки просят за открытие счета и его обслуживание, это ясно, это бизнес. Тут ситуация нонсенс в том, что в проверке документов отказали на основании того, что не ответил на вопросы, никак не относящиеся к подлинности документов. Банк в принципе без проверки паспорта счет открыть не может.
Ответ тот же, чего пользуемся пейпелом, приват24 и прочими - преступная монополия, кому-то можно открыть бизнес, потому что у него правильные друзья и родственники, а кому-то нет. Кому-то презумпция виноватости, а кому-то невиноватости.
С чисто технической точки зрения в вебмани ничего сложного нет. Есть счет гаранта, где хранится валюта. По Интернету мы обмениваемся правами на эту валюту. Софт вполне стандартный, в пост-СССР найдется десяток компаний, которые смогли бы сделать клон вебмани.
Фишка в том, что этого просто не позволят. Сколько платежных систем бомбанули просто за то, что они существуют: e-gold, payza, libery reservere, epassporte, ... Их деньги отжали, а директоров и владельцев взяли за одно место за то, что через них кто-то там прокачал какие-то грязные деньги. Не верю, что через торгующий криптой вебмани никто грязные деньги не качает. Но почему-то этого не замечают... Так же как в даркнете торгуют дропами вебмани, явно не ради белых проектов, и этого тоже не замечают... Вот потому и пользуемся.
Ответ тот же, чего пользуемся пейпелом, приват24 и прочими - преступная монополия, кому-то можно открыть бизнес, потому что у него правильные друзья и родственники, а кому-то нет. Кому-то презумпция виноватости, а кому-то невиноватости.
Ага, у Илона Маска друзья и родственники по всему миру :)
ТС, без обид, но вообще регистратор правильно поступил, открывать перс.аттестат свежерегу который даже не может на элементарные вопросы ответить, явно же что открывают для других целей или по чьей-то просьбе
---------- Добавлено 17.05.2018 в 18:01 ----------
И вот у меня спросили "А зачем вам?", и я ж думая что это просто формальность сказал всё тоже, лимиты, престиж, доверия. Мой ответ не устроил и мне отказали. Выходил я оттуда немного подгоревший что потратил столько времени.
Тут скорее всего что-то было с самим человеком который собирался выдать аттестат, в неадеквате возможно был (периодически такие везде попадаются, от булочной до банков), или надеялся что вы его попросите за деньги посодействовать. В таких случаях жалобу можно писать
пс. Как еще можно ответить на вопрос "зачем тебе перс.аттестат"?
Oliver9, давай итог подведем.
Девушка зарегала себе акк и сразу пытается получить персоналку.
Почему так проверяют? Очень много дропов оформляют на людей.
Даже я лет 7 назад когда получал персональный аттестат отвечал на те же вопросы что и ваша девушка. Более того, регистратор мне говорил, может тебе не нужен персональный аттестат? Получаете деньги с партнерок? Не нужен.
В общей сложности мне задали 20-30 вопросов.