- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А почему мы никогда не слышим про тесты на допинг у футболистов?
Потому что вы не следите за футболом.
Потому что там стабильно берут пробы, особенно в сезон, в еврокубках - постоянно.
Просто футбол - не тот вид спорта, где допинг может решать.
А вообще я бы разрешил любой допинг, тогда он стал бы развиваться и например ставят пенальти, игрок разбегается, бьет, но тут вратарь делает себе инъекцию, останавливает время и в замедленном прыжке выбивает мяч ногами в космос... красота!
Когда-то слышал такое, что каждый футболист, который забил гол, сдает обязательный тест на допинг. После матча берут немного крови. Но могу сомневаться.
В футболе не принято допингом баловаться, а последний известный случай - это Дарио СРНА
последний известный случай - это Дарио СРНА
Не очень показательный пример. Как обычно, история темная, фиг его знает что там было, я почему-то сильно сомневаюсь что игрок лично принимает решение принять допинг, чтобы лучше бегать. Вообще обычно находят составные вещества каких-то препаратов, которые принимались с целью лечения или восстановления, а потом все повернулось не лучшим образом.
Мне на ум приходит только 1 случай целенаправленного применения допинга всей командой - это Спартак в 2004-2005, надо сказать, не особенно удачный пример применения, даже наоборот.
Наркоманов конечно не считаем.
А при чем тут футболисты? В любом командном виде спорта допинг ничего особо не решает. Среди хоккеистов допинг также редкое явление. Да, всякое бывает, но обычно залетают с наркотой. Смысл жрать допинг и гарантированно угробить карьеру, но при этом на результат ты все равно не повлияешь. Ну будешь бегать 100 метров на 0,5 секунды быстрее. В футболе это если и решает, то в очень редких эпизодах.
Я за другим спортом вообще не слежу. Меня вообще тошнит от спортивных новостей. Всю эту бредятину нужно выносить на специальные каналы. Однако новости про спортивный допинг обычно лезут из всех щелей.
Но про футбольный допинг никогда не слышал.
Хотя выносливость и внимание допингом наверняка очень хорошо можно повышать ()
---------- Добавлено 28.06.2018 в 16:20 ----------
Ну будешь бегать 100 метров на 0,5 секунды быстрее.
Не скажите - уставший и неуставший
Большая разница
выносливость и внимание допингом наверняка очень хорошо можно повышать
Это намек на вратарей?
Все дело в том, что футбол - командная игра. Создаются игровые ситуации, в которых не зарешает ничто, кроме опыта, например. И мастерства. Допинг практически бесполезен. Кроме того, футболисты наверняка в контрактах имеют соответствующие опции. Любой игрок может быть куплен другим клубом, короче, тут еще в финансах всё дело. И я сомневаюсь, что какой-то допинг позволит повысить точность ударов по воротам. Короче - себе дороже, никаких плюсов и только одни минусы.
О майн гот, допинг в футболе бессмыслен! Ну-ну:)
---------- Добавлено 28.06.2018 в 20:33 ----------
Короче - себе дороже.
Это же совсем другое дело
О майн гот, допинг в футболе бессмыслен! Ну-ну:)
Да. Просто исходя из реалий. А если вы о том, что допинг не даст никакой пользы, ну это понятное дело не так. Если вся команда будет что-то жрать и начнет бегать быстрее и дольше, то это зарешает. А так, что один человек сам что-то употребляет, то в этом 0 смысла.
Ещё случай Мамаду Сако, который феерил в защите Ливерпуля.
Он принимал жиросжигатели, а в их составе был запрещенный компонент. Сначала его дисквалифицировали, но отменили запрет и разрешили играть дальше. Типа он принимал допинг неосознано.