- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
XPraptor, Судиться за копеечного клиента, эээ нет, воздержусь от ставки.
Вы наверное его не так поняли.
У ТСа проекты белые. В случае чего он сам решит проблему с абузером, посредством суда.
P.S. Является нашим клиентом, очень длительный срок, проблем с жалобами/контентом/оплатой - не возникало. Я бы даже сказал, это тот самый собирательный образ идеального клиента, разместил свои сайты и платит исправно) ☝
удиться за копеечного клиента, эээ нет, воздержусь от ставки.
Судится мы будем, это как бЭ наш биз основной, без лоха, как говорится... :)
Вам вообще не нужно вмешиваться и бить себя пяткой в грудь, если абуза придет, а то можете также оказаться ответчиком :)
adel92, спс. Да, на ваших серверах плохо биз идет, всего пару раз наверное и абузили только, но соскочили, так милюзга :) Если бы не партнерки, то вообще не отбивался бы ваш хостинг :)
Особенно в последнее время скучный хсотинг у вас, раньше вы хоть косячили изредка, пока набирались опыта, сейчас уже поднаторели, и давненько багов серьезных не вылазило - что есть очень хорошо (тьфу три раза, сейчас нет времени совсем разгребать не работающие аки :) ).
XPraptor, У нас минимальный пакет 150$ и только полная поддержка, боюсь Вас это не устроит, тк нужно максимально дешево, а не максимально без головной боли.
XPraptor, цены на все наши услуги зафиксированы в долларах и пересчитываются в рубли.
тк нужно максимально дешево, а не максимально без головной боли.
Именно так.
Если на время разбирательств нужно будет остановить акк, то остановить машину за $150 (на которой должна быть куча сайтов ввиду цены и мощности, которые тоже встанут) это одно, а когда нужно впс-ку остановить с десятком доменов, из которых только 1-2 рабочие, остальные вспомогательные - это совсем другое.
Да и раньше, когда я кучу серверов по $400-$500 держал по глупости, те же грабли и были.
Что толку с вашего администрирования и полного пакета? Встал ДЦ, рвануло канал, упало железо на вашем полно-пакетном серваке - встало моих например 50 рабочих сайтов, начались потери $50-$150 в час у меня - какой хостер мне их возместит? Хоть за тысячу я буду у него хостинг брать, все сразу сольются (ни разу, никто, не пожелал разделить ответственность :) )
А на дешевой впс-ке, с одним двумя рабочими сайтами, потери минимальные будут, плюс эти 2 сайта я быстро сменю нс-ы и они заработают на другой впс-ке (у меня все рабочие сайты дублируются на разных локациях и разных хостерах, только сменить нс-ы нужно и всё).
Вам вообще не нужно вмешиваться и бить себя пяткой в грудь, если абуза придет, а то можете также оказаться ответчиком
Т.е. в случае абузы, Вы не готовы на неё ни как отреагировать и ответить хостеру в отведённое время?
XPraptor, За 5000$ в месяц можем построить гео облако, где за кадждый час недоступности по нашей вине готовы платить 100$.
---------- Добавлено 11.05.2018 в 14:44 ----------
globalmoney, Пусть хостера блекхолят:)
Т.е. в случае абузы, Вы не готовы на неё ни как отреагировать и ответить хостеру в отведённое время?
Вы не поняли. Все абузы на нас - это левые, у нас нет нарушений.
Мы хостеру, в ответ на абузу, это объясняем. Но попадаются такие хостеры, которые бьют себя кулаком в грудь и ведутся на известное имя абузера например, и кричат - удаляйте, вы виновны. Вот такой хостер может стать ответчиком, если забанит наш акк (так, как, нарушения-то нет по закону, и в суде это будет доказано нами и будет выдвинут встречный иск абузеру).
---------- Добавлено 11.05.2018 в 15:51 ----------
где за кадждый час недоступности по нашей вине
Вангую судебные разбирательства на годы, для доказательства именно вашей вины при любой заминке :)
Не прокатит - все, ВСЕ! сольются, никто и за 5К не будет делить ответственность, хостерам это не нужно просто. Поэтому опытные клиенты, у кого масса мелких сайтов, а не глобальные ресурсо-емкие проекты, всегда берут много аккаунтов, а не 1 большой серв. Хотя 1 сервер и дешевле и даже во многих случаях быстрее, и мощнее, для того же объема сайтов, но! - опаснее, в случае аварий.
какой хостер мне их возместит? Хоть за тысячу я буду у него хостинг брать, все сразу сольются (ни разу, никто, не пожелал разделить ответственность :)
Тот кто возьмет на себя эту ответственность, таких мало но они есть.
Обращайтесь если что, работаем как юр. лицо.
У нас в одном пакете по SLA за простой более чем на 15 минут предусмотрена компенсация в размере 400%
и в другом пакете за простой более чем на 5 минут компенсация 100%
EXNT, Бомба с неба на ДЦ бах и нет ДЦ:)
В 1 точке 100% доступность до ближайшего свитча можно гарантировать и всё:)