- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Роскомнадзор составил протоколы на Аirbnb, Apple, Likee, Pinterest и Twitch
На Google составлен прокол за повторное нарушение
Оксана Мамчуева

Ранжирование сайтов в медицинской тематике – исследование
Анализ поисковой выдачи Яндекса и Google
Павел Кислов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Всех с праздником! Подскажите, хочу создать канал по рыбалке, бываю очень часто, вот решил поснимать. На старте канала такие сервисы как видеосид и вибиума могут дать какой то плюс каналу?
Добрый день. Всех с праздником! Подскажите, хочу создать канал по рыбалке, бываю очень часто, вот решил поснимать. На старте канала такие сервисы как видеосид и вибиума могут дать какой то плюс каналу?
Как правило,это мортвые просмотры.Хотя,минимальный толчек может обеспечить.Я бы советовал рекламу в Едвордс с выбором целевой потенциальной аудитории.
---------- Добавлено 09.05.2018 в 17:18 ----------
Или рекламу,на похожем по тематике канале(миллионнике)
Я через Вибум поднял 12 каналов. Но крутил в Вибуме где-то 28 каналов. Не все удалось поднять, даже при крупных вложениях (более $2К) , но результат меня устроил, относительно вложенных в проекты болкее 10Кк. рублей. Главное нет палева и банов - все просмотры уникальны и с разных IP-адресов. Щас Вибум не платит по рефералкам для привлеченных вебмастеров (для сайтов). Но я еще кручу на своих группах соцсетей и своих сайтах чужие ролики и получаю неплохой доход от Вибум. При этом мониторю тренды и инфоповоды. Большую часть заработанного я трачу на раскрутку своих же каналов.
Всё зависит от стратегии. Если она удачна, то всё будет ОК. Единственные недостатки Вибум - мало трафика из Буржа ( больше подходит для RU аудитории) и, пожалуй, низкое удержание (в районе 20-50%). Но зависит всё от самого ролика - если стрельнет, то стрельнет и еще от суммы бюджета на раскрутку - чем он больше, тем качественнее трафик вы получаете. Тут уже от темы многое зависит и от превью.
Если есть вопросы, пишите в личку. По мере возможности отвечу всем
Mystic999, Привет! Слушай, не замечал, много просмотров у тебя засчитываются с публикаций в пабликах видео?
Я просто тоже там есть, но такое ощущение, что засчитывают около 30% кликов по обертке плеера.
В итоге я перестал публиковать т.к знаю свою аудиторию, примерно в 3 раза больше просмотры в плеере ютуб набирают.
P/S. В начале года и в конце декабря примерно, можно было с жириновским с инсты и репостов вк снять много сливок. Расчет был за 1к охвата. Успел?
cliverd, Я работал тоже с ими и есть очень хорошие показатели, если попадаешь в аудиторию + нужный бюджет. Лучше конечно что-то искать альтернативное и более дешевое т.к не дешевое удовольствие.
Я бы на вашем месте написал в сервисы типа: http://iframe.video/
Они легко могу опубликовать на сайтах партнеров в качестве обертки и думаю более дешевле было-бы.
А так, рекомендую вибум. Ссылка у меня в подписи, ждет вас несколько лет ;)
Mystic999 не замечал, много просмотров у тебя засчитываются с публикаций в пабликах видео?
В моих пабликах, да, засчитываются. Но только с одного IP 1 просмотр. Если чел еще раз пять пересмотрел ролик, то засчитается только 1 просмотр.
У меня модеры сидят. Чет я упустил этот момент (меня в стране не было)