- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ни кто не будет исправлять системные ошибки и переписывать ядро
Правильно в общем-то сказали. (другой вопрос - в причинах выбора движка)
Но причем вообще ядро к шаблону? Это совершено разные вещи.
И да я выше добавил:
А может лучше даже к производителю шаблона.
они программисты - и ни когда не делают как надо, им надо писать настолько подробное тз
Тут зависит и от исполнителей и от постановщика ТЗ. Не думаю, чтобы было проблемой описать задачу "не плодить дубли". Тем более что ты говоришь это делает шаблон, а не ядро.
проще и быстрее переписать всё самому
Да-да, я о том и говорил - сеошнику проще, сегодня проще и выгоднее - он денешек получил, а через полгода-год что-то обновилось/надо добавить/изменить/итд - и понеслась... В тех разделах серча тому не мало есть примеров.
А может лучше даже к производителю шаблона.
ещё раз, свои косяки ни кто исправлять не будет, если это приведёт к проблемам совместимости предыдущих версий ;)
Не думаю, чтобы было проблемой описать задачу "не плодить дубли". Тем более что ты говоришь это делает шаблон, а не ядро.
и те и те
проблема, им надо описывать абсолютно все возможные варианты, иначе они говорят что этого не было в тз и с таким условием они бы не приняли тз в работу
для примера, проблема с обработкой множественных / известна давно, но она не решена ни в коробке, ни в шаблоне (я так подозреваю её и не будут решать)
проблема пагинации при переходе с любой странице на 1 не решается, я не пойму почему, решение элементарное
ещё раз, свои косяки ни кто исправлять не будет, если это приведёт к проблемам совместимости предыдущих версий
А с чего бы удаление дубле должно привести к проблемам совместимости предыдущих версий?
им надо описывать абсолютно все возможные варианты,
Это вопрос коммуникации-взаимопонимания.
Но ты уже совсем в какие-то частности ударился :)
Вернёмся к топику.
У СЕОшника другая работа, совсем другая. Если он лезет в код/базу/етс - он уже не сеошник, а вебмастер. И тогда должен, я акцентирую - должен знать и движок (а это уже специализация) и сервера и много чего ещё + уметь кодить (хотя бы основы). Т.е. должен получать 2е зарплаты. Даже 2,5 раз такой универсал :)
Рассказывать что-де сеошник обойдется дешевле вебмастера - по крайней мере как-то нелепо.
А с чего бы удаление дубле должно привести к проблемам совместимости предыдущих версий?
так битрикс и все продукты под него кривые :)
Вернёмся к топику.
У СЕОшника другая работа, совсем другая
повторим тогда ещё раз - у клиента нет специалиста, который может выполнить необходимые действия, вообще ни ни какого специалиста
обращаться к разработчикам дорого и бесполезно
у клиента нет специалиста, который может выполнить необходимые действия, вообще ни ни какого специалиста
обращаться к разработчикам дорого и бесполезно
У клиента, есть.. точнее должен быть грамотный специалист. Не важно в чём, главное понимающий, что СЕОшник дожен заниматься СЕО, а вебмастер - техническими вопросами. И если нужно решить смежный вопрос - найти нужного специалиста (аутсорс называется. В конце поста как раз про это).
Да, правка роботса - может быть и работой СЕОШника, не вопрос, но никак не база и файлы движка. Никаких доступов к ФТП сеошнику не нужно давать/брать.
У клиента, есть.. точнее должен быть
его нет - посылать клиента?
его нет - посылать клиента?
Клиент - он вакуумный конь или твой реальный? Если твой, то ты (сеошник) и есть (должен быть) тем специалистом, который найдет другого специалиста (вебмастера).
Или же да - говорить клиенту что должно быть исправлено в тех. части, если он захочет сам искать вебмастера (а может у него он есть).
то ты (сеошник) и есть (должен быть) тем специалистом, который найдет другого специалиста (вебмастера).
я не агентство по подбору персонала и сеошник не должен выбирать исполнителя
Или же да - говорить клиенту что должно быть исправлено в тех. части
клиент не может исправить - тупик?
сеошник не должен выбирать исполнителя
Чего сеошник не должен делать - так это лезть в код/базу. А иметь партнёров из смежных областей - самое правильное, что должен.
клиент не может исправить - тупик?
Представим ты не СЕОщник, а.. ну напр тюнинг-сервис авто. Твоему клиенту надо произвести некую работу, где потребуется замена стёкол на особенные. Если у тебя нет партнёра по изготовлению таких стёкол и клиент не захочет искать - тупик?
Вот зачем впадать и сочинять такие бредовые ситуации?
Если кому-то нормально, когда кассирша, выдавая пакетик ещё и с поставщицами договоры заключает - тогда вопросов больше нет.
Ты в бизнес-процессах хоть немного понимаешь? Не догадался, что можно нанять на каждую позицию квалифицированного сотрудника?
У клиента, есть.. точнее должен быть грамотный специалист. Не важно в чём, главное понимающий, что СЕОшник дожен заниматься СЕО, а вебмастер - техническими вопросами.
Кому должен? 😂