- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, видел кто такие предложения? Прокаты есть, раб места есть, но вот чтобы именно с 4К — такое встречается очень редко, и, видать, для сильно крутых поцонов (у меня к самому компу требований минимум — чтоб на Intel и чтоб Винда стояла 64-битная).
Краткосрочный — это можно даже не на день, а всего на час.
Не так что бы "пацанская" идея, но можно же тупо купить комп с монитором в конторе с манибэком. Поработать и сдать. С виндой вопрос решаем - главное родную не активировать.
4к на 1 час, видео или презентация?
Думаю у каждого второго твоего знакомого есть телик от 50" 4к, Для видео карта мощная не нужна.
Не так что бы "пацанская" идея, но можно же тупо купить комп с монитором в конторе с манибэком. Поработать и сдать. С виндой вопрос решаем - главное родную не активировать.
Прикольный вариант. Но у меня психотип не тот ))
---------- Добавлено 08.05.2018 в 13:07 ----------
4к на 1 час, видео или презентация?
Думаю у каждого второго твоего знакомого есть телик от 50" 4к, Для видео карта мощная не нужна.
Видать, возраст не подходящий. Нету у знакомых телеков 4К. И у меня нет. Кроме того, при прочих равных хотелось бы как можно МЕНЬШУЮ диагональ при прочих равных (чтобы побольше точек на дюйм). А видеокарта мощная не нужна, да. Главное, чтобы 4К могла нормально выводить )
Прикольный вариант. Но у меня психотип не тот ))
---------- Добавлено 08.05.2018 в 13:07 ----------
Не совсем. Статические изображения.
Видать, возраст не подходящий. Нету у знакомых телеков 4К. И у меня нет. Кроме того, при прочих равных хотелось бы как можно МЕНЬШУЮ диагональ при прочих равных (чтобы побольше точек на дюйм). А видеокарта мощная не нужна, да. Главное, чтобы 4К могла нормально выводить )
Тогда вообще не понимаю зачем.
Для большой картинки без пикселей для заставки на мероприятиях использую проектор.
Если 4к на 50" это очень много и хотите поменьше то есть конечно мониторы 23.5" на 4к наличие пикселей даже на FullHD вы там увидите только в упор. На телике 39-50" FullHD с двух метров тоже пикселей незаметно, зачем именно 4к?
Если это мероприятие где-то все офиса на выезде то 99% там есть подходящие оборудование и нужно только предварительно согласовать.
Мне нужно глянуть и чуть поработать с парой довольно больших картинок без масштабирования. Поэтому нужен мон 4К, и поэтому диагональ у него чем меньше, тем лучше (в разумных пределах).