- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, видел кто такие предложения? Прокаты есть, раб места есть, но вот чтобы именно с 4К — такое встречается очень редко, и, видать, для сильно крутых поцонов (у меня к самому компу требований минимум — чтоб на Intel и чтоб Винда стояла 64-битная).
Краткосрочный — это можно даже не на день, а всего на час.
Не так что бы "пацанская" идея, но можно же тупо купить комп с монитором в конторе с манибэком. Поработать и сдать. С виндой вопрос решаем - главное родную не активировать.
4к на 1 час, видео или презентация?
Думаю у каждого второго твоего знакомого есть телик от 50" 4к, Для видео карта мощная не нужна.
Не так что бы "пацанская" идея, но можно же тупо купить комп с монитором в конторе с манибэком. Поработать и сдать. С виндой вопрос решаем - главное родную не активировать.
Прикольный вариант. Но у меня психотип не тот ))
---------- Добавлено 08.05.2018 в 13:07 ----------
4к на 1 час, видео или презентация?
Думаю у каждого второго твоего знакомого есть телик от 50" 4к, Для видео карта мощная не нужна.
Видать, возраст не подходящий. Нету у знакомых телеков 4К. И у меня нет. Кроме того, при прочих равных хотелось бы как можно МЕНЬШУЮ диагональ при прочих равных (чтобы побольше точек на дюйм). А видеокарта мощная не нужна, да. Главное, чтобы 4К могла нормально выводить )
Прикольный вариант. Но у меня психотип не тот ))
---------- Добавлено 08.05.2018 в 13:07 ----------
Не совсем. Статические изображения.
Видать, возраст не подходящий. Нету у знакомых телеков 4К. И у меня нет. Кроме того, при прочих равных хотелось бы как можно МЕНЬШУЮ диагональ при прочих равных (чтобы побольше точек на дюйм). А видеокарта мощная не нужна, да. Главное, чтобы 4К могла нормально выводить )
Тогда вообще не понимаю зачем.
Для большой картинки без пикселей для заставки на мероприятиях использую проектор.
Если 4к на 50" это очень много и хотите поменьше то есть конечно мониторы 23.5" на 4к наличие пикселей даже на FullHD вы там увидите только в упор. На телике 39-50" FullHD с двух метров тоже пикселей незаметно, зачем именно 4к?
Если это мероприятие где-то все офиса на выезде то 99% там есть подходящие оборудование и нужно только предварительно согласовать.
Мне нужно глянуть и чуть поработать с парой довольно больших картинок без масштабирования. Поэтому нужен мон 4К, и поэтому диагональ у него чем меньше, тем лучше (в разумных пределах).