Влияние дизайна на ранжирование

12
0
На сайте с 21.11.2009
279

Диз влияет на ПФ, ПФ вляет на позиции... мне кажется так, хоть я и не особо seoшник🙄

P.S. если брать заезженный или хреновастенький паблик шаблон, то будут проблемы ИМХО!

S
На сайте с 30.09.2016
469
SeOToM:
Вы считаете, что Яндекс индивидуально рассматривает?

Вообще никак не рассматривает. Он же памятник робот!

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeOToM:
Интересуют ваши личные наблюдения/мнения, влияет или нет и если влияет то как сильно, либо первый год можно и на бесплатном перекантоваться?

Ты думаешь, поисковики смотрят на цену шаблона? :) Главное - юзабилити, а на дизайн пофиг, по сути.

---------- Добавлено 06.05.2018 в 02:37 ----------

0pium:
заезженный

Заезженный - значит, проверенный сотнями вебмастеров и десятками тысяч посетителей ;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
JOHNY2010:
Просто делая с нуля вам проще будет подогнать определенные элементы и редактировать их.

Согласен! Но на все купи денег нет)

kittenAA:
и на что это влияет?

где такие цены? O_O вернее, зачем такие цены смотреть, если разницы нет?)
100$ отличный диз + верстка 100$ = 12 000р.

вообще без разницы!

Может и не на что не влияет, я поэтому и спрашиваю) Ну даже 12к вынь да положь, а это без малого 100 отличных статей, которые могли бы отлежаться в индексе годик и получить новый дизайн)

0pium:
Диз влияет на ПФ, ПФ вляет на позиции... мне кажется так, хоть я и не особо seoшник🙄

P.S. если брать заезженный или хреновастенький паблик шаблон, то будут проблемы ИМХО!

ПФ да...с ним отбор бесплатных тем сужается.

Sitealert:
Вообще никак не рассматривает. Он же памятник робот!

Нее, что то он там все таки с.ка рассматривает) 😂

The WishMaster:
Ты думаешь, поисковики смотрят на цену шаблона? :) Главное - юзабилити, а на дизайн пофиг, по сути.

Заезженный - значит, проверенный сотнями вебмастеров и десятками тысяч посетителей ;)

Да конечно не смотрят) 😂 А можете показать сайт с хорошим на ваш взгляд юзабилити?) Мне кажется в юзабилити уже невозможно изобрести велосипед, все одно и тоже)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
745
SeOToM:
Добрый вечер. В сравнении, если брать бесплатную тему для вордпресса и заказной дизайн. Интересуют ваши личные наблюдения/мнения, влияет или нет и если влияет то как сильно, либо первый год можно и на бесплатном перекантоваться? Конечно вопрос касается некоммерческой тематики, больше информационных сайтов.

На ранжирование влияет ПФ фактор. ПФ фактор складывается из удобства пользования и востребованности. Удобство пользования нужно прорабатывать и нацеленно закладывать и в дизайн. Его может НЕ быть и в случае если вы накосорезите с бесплатным шаблоном, и если дизайнеру в принципе похрен на удобство, а ему (дизайнеру) важно дать "красивую" картинку за предъявленный ценник.

Не в дизайне дело, дело в "юзабельности".

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий