- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Диз влияет на ПФ, ПФ вляет на позиции... мне кажется так, хоть я и не особо seoшник🙄
P.S. если брать заезженный или хреновастенький паблик шаблон, то будут проблемы ИМХО!
Вы считаете, что Яндекс индивидуально рассматривает?
Вообще никак не рассматривает. Он же памятник робот!
Интересуют ваши личные наблюдения/мнения, влияет или нет и если влияет то как сильно, либо первый год можно и на бесплатном перекантоваться?
Ты думаешь, поисковики смотрят на цену шаблона? :) Главное - юзабилити, а на дизайн пофиг, по сути.
---------- Добавлено 06.05.2018 в 02:37 ----------
заезженный
Заезженный - значит, проверенный сотнями вебмастеров и десятками тысяч посетителей ;)
Просто делая с нуля вам проще будет подогнать определенные элементы и редактировать их.
Согласен! Но на все купи денег нет)
и на что это влияет?
где такие цены? O_O вернее, зачем такие цены смотреть, если разницы нет?)
100$ отличный диз + верстка 100$ = 12 000р.
вообще без разницы!
Может и не на что не влияет, я поэтому и спрашиваю) Ну даже 12к вынь да положь, а это без малого 100 отличных статей, которые могли бы отлежаться в индексе годик и получить новый дизайн)
Диз влияет на ПФ, ПФ вляет на позиции... мне кажется так, хоть я и не особо seoшник🙄
P.S. если брать заезженный или хреновастенький паблик шаблон, то будут проблемы ИМХО!
ПФ да...с ним отбор бесплатных тем сужается.
Вообще никак не рассматривает. Он же памятник робот!
Нее, что то он там все таки с.ка рассматривает) 😂
Ты думаешь, поисковики смотрят на цену шаблона? :) Главное - юзабилити, а на дизайн пофиг, по сути.
Заезженный - значит, проверенный сотнями вебмастеров и десятками тысяч посетителей ;)
Да конечно не смотрят) 😂 А можете показать сайт с хорошим на ваш взгляд юзабилити?) Мне кажется в юзабилити уже невозможно изобрести велосипед, все одно и тоже)
Добрый вечер. В сравнении, если брать бесплатную тему для вордпресса и заказной дизайн. Интересуют ваши личные наблюдения/мнения, влияет или нет и если влияет то как сильно, либо первый год можно и на бесплатном перекантоваться? Конечно вопрос касается некоммерческой тематики, больше информационных сайтов.
На ранжирование влияет ПФ фактор. ПФ фактор складывается из удобства пользования и востребованности. Удобство пользования нужно прорабатывать и нацеленно закладывать и в дизайн. Его может НЕ быть и в случае если вы накосорезите с бесплатным шаблоном, и если дизайнеру в принципе похрен на удобство, а ему (дизайнеру) важно дать "красивую" картинку за предъявленный ценник.
Не в дизайне дело, дело в "юзабельности".