- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот такая хитрая идея пришла в голову, оцените плиз
все бы хотели размещать ссылки напрямую у владельцев сайтов, но если собрать даже по какой-нибудь узкой тематики типа "криптовалюты" пакет из сайтов - то бюджетик получиться не маленький
как бы найти компромис между тем кто хочет разместить ссылки оптом так сказать и армией владельцев?
если в данном случае использовать партнерскую программу? владелец может возразить: "я мне какой резон может переходя на твой ресурс люди не будут совершать заказы и соответственно я не увижу партнерских отчислений?!"
но с другой стороны если допустим ресурс действительно с хорошим комьюнити и люди переходя с него делают заказы то даже в периоде 1 месяца это ориентировочно 4-5 значные суммы - а даже вечную ссылку за такую суммы продать сложно!
вот и делема...
как донести владельцам сайтов? как провести отбор этих самых ресурсов или идеально как по теории решения изобретательских задач - чтобы все само работало? чтобы сами владельцы ресурсов находили и размещали у себя нужные ссылки с анкорами(а может и статьи писали под это)?
Здравствуйте, а вы в Бога верите?
Прям утопия какая-то)) Автор, я не то что бы считаю вашу идею глупой, даже наоборот идея хороша, вот только..., ну не убедите вы никого поставить ссылку "сейчас", что бы разместивший ссылку получил возможную прибыль "потом". Русский менталитет, за бугром мб и сработало бы, и то вряд ли.
как донести владельцам сайтов?
Прежде, чем доносить, следует сначала сделать "ресурс действительно с хорошим комьюнити" С которого "делают заказы то даже в периоде 1 месяца это ориентировочно 4-5 значные суммы". Как сделаете - и доносить ничего не надо будет. Веб-мастера сами, без Вашего доносительства, начнут ставить на него ссылки.
А пока такого ресурса нет, то и доносить Вам нечего.
вот и делема...
дИлема через И пишется, вообще-то ☝
Кто-то придумал СРА модель?
за бугром мб и сработало бы
В первую очередь за бугром, никто не будет менять товар на обещания - нет таких примеров.
Владельцам очень сложно и почти не возможно что-то донести. Они видят по своему и по другому никак
Ссылки имеют вес лишь с очень хороших продвинутых сайтов. Время ссылок ушло. Ими особо не продвинуть сайт.
Ссылки имеют вес лишь с очень хороших продвинутых сайтов. Время ссылок ушло. Ими особо не продвинуть сайт.
Это пятница так действует или что? К чему здесь это?
Это пятница так действует или что? К чему здесь это?
Конечно. Тема обсуждения как раз о ссылках