- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот не пойму и везде на всех хостингах как я знаю бесплатно новичкам-незнающим кодов и так далее.. все помогают и настраивают!
Но в Макхосте хостинге пишут так:
Если у вас нет необходимых знаний и опыта работы с SSH-консолью, то рекомендуем приобрести платный сертификат через раздел "Услуги" панели управления - он действует 1 год, а не 90 дней и подключается полностью автоматически. Также вы можете сгенерировать сертификат Let’s Encrypt по следующей инструкции.
Или: Клиенты продлевают сертификаты самостоятельно, к тому же есть подробные инструкции, ссылку я предоставил. Если вы не хотите этого делать, то можете в раздее "Услуги" заказать платный сертификат, который будет действовать 12 месяцев.
По инструкции я там НОЛЬ!!! Инструкция типа все профи Как сгенерировать сертификат let’s encrypt на шаред-хостинге? | Макхост
Инструкция типа все профи
как раз профи инструкции не нужны.
Инструкции пишутся просто для адекватных людей с головой и руками.
В РФ пользователи до того обнаглели что уже считают им обязаны бесплатно администрирование предоставлять. Нет не обязаны.
На Бегете по моему тебе настроят на 12 месяцев бесплатно + кнопка есть обновить сертификат и все!
На Бегете по моему тебе настроят на 12 месяцев бесплатно + кнопка есть обновить сертификат и все!
Так бегите на Бегет, в чем проблема ?
Не смогу туда на Бегет, так как 18+ эротика запрещено у них
---------- Добавлено 05.05.2018 в 17:38 ----------
Или уж купить за 1000 рублей на год Comodo Positive SSL. я смотрю выхода нет и это мороки снова на перенос сайта и так далее будет
footballl, почему бы один раз не научится и больше никому не переплачивать? Вы же вебмастер.. Вы обязаны это уметь. И не думайте, что хостер такой вот плохой. Просто для того, что бы ставить каждому желающему сертификаты надо как минимум добавить еще одного человека на смену. Это 3 8ми часовых смены в сутки, это 2 наряда учитывая выходные. То есть 6 человек еще посадить на зарплату. Это минимум 200 тыс руб в мес убытков ради того, что бы всем ставить сертификаты, которые уметь ставить - ваша святая обязанность. Как думаете скажется это на цене или качестве услуг?
как я знаю бесплатно
Как я знаю - бесплатно только сыр и то, уже не везде. Хотите сертификат - настройте. Хотите чтобы за Вас его сделали - заплатите. В чем проблема?
Вы начинаете путать хостинги где системный администратор, сотрудник техподдержки, менеджер, бухгалтер и дворник это один человек и хостинг компании где платные услуги администрирования выполняет системный администратор - за деньги, а базовые вопросы пользователей - бесплатно, сотрудник техподдержки который в некоторых случаях не обязан и не знает как и что там нужно генерировать, он понимает что такое SSL, он знает принцип работы но банально не имеет доступ или опыта в их настройке под конкретную задачу.
footballl, автоматическая установка Let's Encrypt и его автоматическое продление, есть у любого хостера (кроме таких недохостеров, как максхост). Вам верно советуют - просто перейдите на любой нормальный хостинг - лю-бой.
Эти сертификаты ставятся из любой панели, хоть платной, хоть бесплатной. Никакие инструкции не нужно вам изучать - всех кто пытается вас послать изучать какие-то инструкции, сразу посылайте.
Просто берите любого хостера здесь в разделе и у него будет все работать само, вам ничего не нужно ставить. 18+ также почти все хостеры вам предоставят, на хостинге в Нидерландах например.
XPraptor, согласен, каменный век какойто , Let's Encrypt автоматизирован во всех панелях.
XPraptor, foxi, не считая того, что у ТС ВПС и даже вероятно без панели управления, судя с диалога с поддержкой.