Не принимают заявку на рекламу!

12
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
robot318:
Нет это не говносайт...все сайты делаются для себя любимого и для заработка. Априори сайты с рекламой можно причислить к говносайтам. И у вас говносайтище и у меня... Это инструмент для зарабатывания бабок. Какие нахрен пользователи...вы о чём? Ваша задача, чтоб побольше кликали и всё... Не обманывайте себя и других.😂 Следуя вашей логике, сайты без рекламы...это плохо,да? Я вам кучу примеров могу дать сайтов, у которых куча рекламы и не вылезешь с сайта пока все окна не позакрываешь. Вот это получается для вас хорошо. :) Вспомни ка с чего сам начинал?

Простой пример... посещалка допустим 10000 и заработок х и посещалка 5000 и заработок 3x. У кого говносайт? Те у кого за 10000 посещалка в соседней ветке давят шлак. Или другие критерии по говносайтам?

ТС. Сайт молодой у тебя и посещалка низкая. Пиши тексты ручками, а не картинками и желательно проверяй на уникальность, правь текст сам, не копируй.

Ого какой поток сознания! Не хотите стать автором для ТСа? Его сайту как раз нужны такие тексты.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
AlexStep:
Ого какой поток сознания! Не хотите стать автором для ТСа? Его сайту как раз нужны такие тексты.

А по делу?😂 Какие у тебя критерии говносайта?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
robot318:
А по делу?😂

Что по делу? У ТСа - сайт говно.

Здравых аргументов против в вашем посте я не увидел, только какие-то отдельные мысли.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
AlexStep:
Что по делу? У ТСа - сайт говно.
Здравых аргументов против в вашем посте я не увидел, только какие-то отдельные мысли.

А то что сайт у него молодой и он попытался его пропихнуть в адсенс. Сам то ты вебмастером сразу родился?:)

Просто ляпнуть и я горазд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий