mail.ru - жирный плюс.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
649

Угнали почтовый ящик на mail.ru

Ящик раритетный - ему уже 4 года. Естественно на него зарегистрировано много аккаунтов в разных системах. Пока я понимал, что случилось злоумышленник, сделавший это, уже начал делать мелкие пакости - менять пароли на моих аккаунтах

через напоминалку. Я оперативно поменял настройки везде, где фигурировал этот е-мейл, пока злоумышленик не сообразил к чему он получил доступ. Уже попрощался с любимым мылом, но на всякий случай написал в службу поддержки mail.ru, чтобы хотя бы заблокировали. Разъяснил ситуацию, объяснил кто я и кто такой злоумышленник. (по следам я нашёл несколько его мыл, номер аськи, Webmoney, три ника, форумы где он тусуется и продаёт взломанную инфу, фэйковый ip адрес и прочие следы жизнедеятельности юного “дарования”) подкрепил всё это доказательной базой и ссылками и отправил на support?corp.mail.ru В течении суток мои права на адрес был восстановлены. Был приятно удивлён качеством работы саппорта, учитывая то, что лично я, как единица пользователя, особой ценности для сервиса не представляю и обслуживаюсь на безвозмездных началах.

.
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
AlexLee:
В течении суток мои права на адрес был восстановлены. Был приятно удивлён качеством работы саппорта, учитывая то, что лично я, как единица пользователя, особой ценности для сервиса не представляю и обслуживаюсь на безвозмездных началах.

Восстановили пароль к угнаному ящику, после того, как послал инфу о первом и последнем пришедшем с него письме, которые были у меня в бате. Так что мейлу респект.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

A o supermail.ru можно сказать лишь плохое

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий