- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Вот свой первый сайт делаю - и такой вопрос.
Что будет если я обращусь к непроффесионалу и он при прогонке сайта допустит ошибки.
Ну например зарегистрирует не в тех разделах, или не так как хотелось бы.
Я ведь так понимаю что в каталоге можно только 1 раз засветиться -и что будет если меня запихнут не в ту категорию?
С одной стороны жалко своего времени чтобы изучать и эту науку, с другой стороны - на сайт потратил 7 месяцев- уже скоро рожу - и портить многое из за человека у которого в этот день будет хреновое настроение и он сделает работу некачественно тоже неохота.
Что посоветуете?
Да, можно. Если загадишь кучу каталогов - то вторично в них не зарегишься. Под "загадить" имею в виду вот что:
- не те рубрики
- неправильные описания и заглавия
в правильном направлении мыслите. Не обращайтесь к непрофессионалам, смотрите обязательно отзывы, тем более, если столько уже потрачено на создание сайта. Я по поводу "навредить" - можно. но допустим, если разделом ошибся, а сайт реально стоящий, то модер каталога может его сам поменять, но регистратор может еще кучу ошибок наделать. например, если он придумывает описания и названия, то он может сделать их такими, что модер не примет. А в большинство каталогов можно регится один раз, потом домен отправляется в черный лист, чтобы больше не беспокоили.
В западные ФФА тоже может на вред пойти.
С одной стороны жалко своего времени чтобы изучать и эту науку, с другой стороны - на сайт потратил 7 месяцев
Вам не надо изучать науку. Почитайте форум, найдите человека, у которого много хороших отзывов и который сможет объяснить вам в аське, как сделать правильнее названия и описания. Для профи ввести вас в курс дела не займет больше 10 минут. При удачном раскладе вы получите грамотную консультацию и прогон по каталогам. А человек который займется вашим сайтом получит свою копеечку и возможно положительный отзыв от вас.
Если вы уже потратили 7 месяцев на создание сайта не пожалейте пару дней на его продвижение.
граматную
Меня умиляют люди, которые делают ошибку в слове "грамотный" 😂
По регистрации рекомендую Proffoto