- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/BcZ3JVaThPM;context-place=forum/youtube-ru
трясущимися ручками трут всё по теме.
только вот глас народа не остановишь.
ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМА ТАК СЛАБО ОСВЕЩЕНА?
ДОЛЖЕН ИДТИ ГУДЁЖЬ ПО ВСЕМУ ИНЕТУ.
А ВЕЗДЕ ТИХО.
это же не гониво на депутата в реале что потом тебя и не найдут.
гасят темы на форумах аж пор 3 менеджера прибегают пальцами грозят и гасят.Ведь судя по темам выходит что их копирайт содействует мошенникам в одобрении ложных жалоб и даже со смайликами вместо имен. Принимает ложные иски отфотошопленные .В общем делает все чтобы отжать и помочь отжать у авторов денежку.А может копирайт в доле и может быть что сами гугловцы и шлют ложные страйки когда дома сидят от скуки и заработать дабы денежку налево
гасят темы на форумах аж пор 3 менеджера прибегают пальцами грозят и гасят.Ведь судя по темам выходит что их копирайт содействует мошенникам в одобрении ложных жалоб и даже со смайликами вместо имен. Принимает ложные иски отфотошопленные .В общем делает все чтобы отжать и помочь отжать у авторов денежку.А может копирайт в доле и может быть что сами гугловцы и шлют ложные страйки когда дома сидят от скуки и заработать дабы денежку налево
ну понятно что на их форуме гасят. а на народных ничо не загасишь.
Ну тут они не властны тут их силенок не хватит гасить правду. Сейчас узнаю как через G+ стали ложки кидать и накидаем ложек парочке топов с описанием как сделано и кто принял и кто одобрил и как.Пусть затем начнется апокалипсис.еще и всем везде рассказать надо как делать чтоб начался снова бабах
Ну тут они не властны тут их силенок не хватит гасить правду. Сейчас узнаю как через G+ стали ложки кидать и накидаем ложек парочке топов с описанием как сделано и кто принял и кто одобрил и как.Пусть затем начнется апокалипсис.еще и всем везде рассказать надо как делать чтоб начался снова бабах
давай займись)))
уже. сейячас куплю вдс на мес за 49 баксов чтоб не палиться ip и в бой
уже. сейячас куплю вдс на мес за 49 баксов чтоб не палиться ip и в бой
чо за цены дикие. тебя разводят.
вдс для смены ип. кто-то из нас извращенец.
Мне вдс полюбому для моих телодвижений надолго нужен и мощный а виртуалку не хочу .нужно удаленка.Хотя я думаю прикупить на али парочку минипк по 5 рублей и раскидать их у провайдеров в шкафах на вечно и дуланно юзать через радмин.Будут собственные дедики и никому платить не надо. Просто родня работает в провайдерской фирме инетной что бы не воспользоваться тем более выделеные айпи ъоть каждый день меняй
Мне вдс полюбому для моих телодвижений надолго нужен и мощный а виртуалку не хочу .нужно удаленка.Хотя я думаю прикупить на али парочку минипк по 5 рублей и раскидать их у провайдеров в шкафах на вечно и дуланно юзать через радмин.Будут собственные дедики и никому платить не надо. Просто родня работает в провайдерской фирме инетной что бы не воспользоваться тем более выделеные айпи ъоть каждый день меняй
окей. только не удали интернет.
-))) постараюсь
кстати https://cloud.mail.ru/public/3rNx/S5N9fuchz
удаленная тема на ют форуме бекап