Ложные страйки от конкурентов. Ложная DMCA через заливку на сторонний сайт.

1 234
МГ
На сайте с 17.04.2018
53

трясущимися ручками трут всё по теме.

только вот глас народа не остановишь.

ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМА ТАК СЛАБО ОСВЕЩЕНА?

ДОЛЖЕН ИДТИ ГУДЁЖЬ ПО ВСЕМУ ИНЕТУ.

А ВЕЗДЕ ТИХО.

это же не гониво на депутата в реале что потом тебя и не найдут.

W
На сайте с 12.05.2018
44

гасят темы на форумах аж пор 3 менеджера прибегают пальцами грозят и гасят.Ведь судя по темам выходит что их копирайт содействует мошенникам в одобрении ложных жалоб и даже со смайликами вместо имен. Принимает ложные иски отфотошопленные .В общем делает все чтобы отжать и помочь отжать у авторов денежку.А может копирайт в доле и может быть что сами гугловцы и шлют ложные страйки когда дома сидят от скуки и заработать дабы денежку налево

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Wendetta:
гасят темы на форумах аж пор 3 менеджера прибегают пальцами грозят и гасят.Ведь судя по темам выходит что их копирайт содействует мошенникам в одобрении ложных жалоб и даже со смайликами вместо имен. Принимает ложные иски отфотошопленные .В общем делает все чтобы отжать и помочь отжать у авторов денежку.А может копирайт в доле и может быть что сами гугловцы и шлют ложные страйки когда дома сидят от скуки и заработать дабы денежку налево

ну понятно что на их форуме гасят. а на народных ничо не загасишь.

W
На сайте с 12.05.2018
44

Ну тут они не властны тут их силенок не хватит гасить правду. Сейчас узнаю как через G+ стали ложки кидать и накидаем ложек парочке топов с описанием как сделано и кто принял и кто одобрил и как.Пусть затем начнется апокалипсис.еще и всем везде рассказать надо как делать чтоб начался снова бабах

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Wendetta:
Ну тут они не властны тут их силенок не хватит гасить правду. Сейчас узнаю как через G+ стали ложки кидать и накидаем ложек парочке топов с описанием как сделано и кто принял и кто одобрил и как.Пусть затем начнется апокалипсис.еще и всем везде рассказать надо как делать чтоб начался снова бабах

давай займись)))

W
На сайте с 12.05.2018
44

уже. сейячас куплю вдс на мес за 49 баксов чтоб не палиться ip и в бой

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Wendetta:
уже. сейячас куплю вдс на мес за 49 баксов чтоб не палиться ip и в бой

чо за цены дикие. тебя разводят.

вдс для смены ип. кто-то из нас извращенец.

W
На сайте с 12.05.2018
44

Мне вдс полюбому для моих телодвижений надолго нужен и мощный а виртуалку не хочу .нужно удаленка.Хотя я думаю прикупить на али парочку минипк по 5 рублей и раскидать их у провайдеров в шкафах на вечно и дуланно юзать через радмин.Будут собственные дедики и никому платить не надо. Просто родня работает в провайдерской фирме инетной что бы не воспользоваться тем более выделеные айпи ъоть каждый день меняй

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Wendetta:
Мне вдс полюбому для моих телодвижений надолго нужен и мощный а виртуалку не хочу .нужно удаленка.Хотя я думаю прикупить на али парочку минипк по 5 рублей и раскидать их у провайдеров в шкафах на вечно и дуланно юзать через радмин.Будут собственные дедики и никому платить не надо. Просто родня работает в провайдерской фирме инетной что бы не воспользоваться тем более выделеные айпи ъоть каждый день меняй

окей. только не удали интернет.

W
На сайте с 12.05.2018
44

-))) постараюсь

кстати https://cloud.mail.ru/public/3rNx/S5N9fuchz

удаленная тема на ют форуме бекап

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий