- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, помогите найти причину отсутствия трафика от Гугл. Хочу сразу сказать, что его не было изначально. Практически весь трафик идет с Яндекса. Адрес сайта http://selziv.ru.
И попроще, пожалуйста))) Я не профессионал. Это мой первый сайт.
Ольга 86, Бабулер, Ты? :)
Одни гуси уже не катят, нужно охватить весь список домашней фауны :)
- Ссылок, да статейных да с постоянным естественным ростом.
- Это если конечно СЯ и хорошие посадки уже есть
Сайт дно. Лучший совет, удалить и не париться.
XPraptor, нет, вы ошиблись. я изначально охватила всю фауну, отдельно с гусями никогда не была связана.
---------- Добавлено 02.05.2018 в 11:43 ----------
iman, обоснуйте
Кстати, Яндекс дает трафик
Ольга 86, Качайте ссылками, гоша любит ссылки. Мобилка должна быть в идеале + https
XPraptor, нет, вы ошиблись. я изначально охватила всю фауну, отдельно с гусями никогда не была связана.
---------- Добавлено 02.05.2018 в 11:43 ----------
iman, обоснуйте
Кстати, Яндекс дает трафик
Что это, перепечатка книги? Вы эксперт в данной теме? ГС каких сотни тысяч, не несет абсолютно никакой ценности.
Для вашего первого раза, для тренировки сойдет. Дальше лучше это произведение удалить и сделать что-то уже достойное.
iman, Спасибо за ответ и за совет. Нет, это не перепечатка книги. На что мне ориентироваться, чтобы сделать что-нибудь более достойное?
И, к слову, многие сайты набирают трафик, подобрав правильно СЯ, и не являясь при этом экспертами в теме. У меня есть много реальных примеров.
iman, Спасибо за ответ и за совет. Нет, это не перепечатка книги. На что мне ориентироваться, чтобы сделать что-нибудь более достойное?
И, к слову, многие сайты набирают трафик, подобрав правильно СЯ, и не являясь при этом экспертами в теме. У меня есть много реальных примеров.
Зря вы так, ориентируйтесь на топ яндекс, он эксперт в экспертах, он их с первого взгляда узнает и ставит на самые высокие места. В топе только животноводы. Чуть ниже идут те, кто реально в глаза видел свиней, кроликов, птицу и т.д. Ну а далее, кто их даже в глаза не видел. Вы можете убедиться в этом, на собственном опыте, проанализировав топ яндекса по нужным запросам.
kcusha, Ну вот как раз с Яндексом у меня все хорошо. Хотелось бы еще от гугла добиться чего-то.
---------- Добавлено 02.05.2018 в 15:09 ----------
kcusha, Не могу сказать, что я не отношусь к животноводам. Имею непосредственное отношение. Просто не считаю себя профессионалом. Больше любителем.
Сайт дно. Лучший совет, удалить и не париться
да зачем вы так? сойдет )
главное что есть трафик