- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Достаточно давно работаю с adwords, сейчас возникла нестандартная задача, нужна ваша помощь :)
Необходимо придумать как таргетироваться в КМС на иностранцев, которые живут в Москве. Интересует вообще любой иностранец который по каким-то причинам находится сейчас на территории Москвы. Нужно много недорогого трафика.
Пока есть следующие варианты:
1. Таргетироваться на все языки кроме русского (по какой-то причине это работает плохо, очень много русскоязычных в этом трафике)
2. Таргетироваться только на домены на иностранных языках (но где найти эти домены массово?), чтобы это сработало надо иметь тысячи доменов.
Может есть еще какие варианты? Сам ничего толкового придумать не могу :)
Необходимо придумать как таргетироваться в КМС на иностранцев, которые живут в Москве.
а приезжие из средней азии - это иностранцы? :)
а по делу мысль примерно такова - у иностранцев скорее всего операционки не на русском языке
только не знаю как технически это осуществить
а приезжие из средней азии - это иностранцы? :)
а по делу мысль примерно такова - у иностранцев скорее всего операционки не на русском языке
только не знаю как технически это осуществить
да, это логично. Но в adwords в настройках кампании есть только таргет по языку и из личного опыта гугл под этим таргетом подразумевает все что угодно.
да, это логично. Но в adwords в настройках кампании есть только таргет по языку и из личного опыта гугл под этим таргетом подразумевает все что угодно.
Посмотри в аналитиксе язык целевых пользователей, именно выдели тех которые тебе нужны. Как вариант поставить ФБ аналитику и смотреть язык там. Потом настраивай не на "все языки кроме русского", а конкретно на языки нерезидентов. По крайней мере я это так вижу.