Как таргетироваться на иностранцев в Москве

W
На сайте с 19.09.2014
27
972

Всем привет!

Достаточно давно работаю с adwords, сейчас возникла нестандартная задача, нужна ваша помощь :)

Необходимо придумать как таргетироваться в КМС на иностранцев, которые живут в Москве. Интересует вообще любой иностранец который по каким-то причинам находится сейчас на территории Москвы. Нужно много недорогого трафика.

Пока есть следующие варианты:

1. Таргетироваться на все языки кроме русского (по какой-то причине это работает плохо, очень много русскоязычных в этом трафике)

2. Таргетироваться только на домены на иностранных языках (но где найти эти домены массово?), чтобы это сработало надо иметь тысячи доменов.

Может есть еще какие варианты? Сам ничего толкового придумать не могу :)

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
westernus:
Необходимо придумать как таргетироваться в КМС на иностранцев, которые живут в Москве.

а приезжие из средней азии - это иностранцы? :)

а по делу мысль примерно такова - у иностранцев скорее всего операционки не на русском языке

только не знаю как технически это осуществить

W
На сайте с 19.09.2014
27
s2709:
а приезжие из средней азии - это иностранцы? :)

а по делу мысль примерно такова - у иностранцев скорее всего операционки не на русском языке
только не знаю как технически это осуществить

да, это логично. Но в adwords в настройках кампании есть только таргет по языку и из личного опыта гугл под этим таргетом подразумевает все что угодно.

AP
На сайте с 23.03.2016
72
westernus:
да, это логично. Но в adwords в настройках кампании есть только таргет по языку и из личного опыта гугл под этим таргетом подразумевает все что угодно.

Посмотри в аналитиксе язык целевых пользователей, именно выдели тех которые тебе нужны. Как вариант поставить ФБ аналитику и смотреть язык там. Потом настраивай не на "все языки кроме русского", а конкретно на языки нерезидентов. По крайней мере я это так вижу.

Занимаюсь хождением с умным видом по офису. Доктор наук в области ИБД. Прораб на галере. Сервис точного расчета рентабельности по каналам без необходимости сбора и анализа данных - Будет рентабельно? ( https://randstuff.ru/ask/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий