- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нарастающего нет, есть плавное падение.
На тему прогонов по каталогам и профилям, есть мысли пробовать немного подчистить самые ужасные площадки, чекстраст на ряде из них показывает спам 100 и/или АГС.
Не знаю насколько получится, вижу сеть каталогов, где за снятие каждой ссылки, хотят 30 рублей.
Я не уверен, что благодаря мне я там оказался))) Но уже есть, что есть.
Как я понимаю, профили в принципе не должны делать чего-то плохого? Даже тут их делают до сих пор, значит ожидания скорее положительные, чем отрицательные?
Скорее надо смотреть на анкоры, если они есть?
Чтоб не плодить темы, спрошу тут, может кто подскажет.
Смотрю что у меня сейчас по ссылкам:
1) Гугл вебмастер ~ 1700 ссылок и 200 доменов.
2) Маджестик ~ 2200 ссылок и 220 доменов.
3) Линкпад ~ 6200 ссылок и 260 доменов (но куча из них уже нерабочие, обновляется инфа не очень часто или это бесплатный вариант такой интересный?).
4) Мегаиндекс 1800 ссылок и 247 доменов.
5) Яндекс вебмастер 1800 ссылок и 420 доменов.
6) Ахрефс закрытый, не глянуть(((
Вопрос, откуда Яндекс нашёл столько доменов?
Не могут же все дружно, типа не учитывать плохие площадки, а Яндекс учитывает?
Спасибо.
Denis1983, вы лучше скиньте сайт сюда, так проще будет, нежели гадать на кофейной гуще что у вас там за анкоры, доноры, тексты и всё остальное. Возможно причина вообще в другом, а мы обсуждаем ссылки
Denis1983, вы лучше скиньте сайт сюда, так проще будет, нежели гадать на кофейной гуще что у вас там за анкоры, доноры, тексты и всё остальное. Возможно причина вообще в другом, а мы обсуждаем ссылки
Сайт в профиле.
Тут все получается в общих чертах - какой-то сайт, какие-то ссылки. Кто-то повлиял. Давайте уж сюда пациента - на одних ссылках свет клином не сошелся, у Вас может быть уйма других косяков.
Сайт: http://www.receptisfotkami.ru/
Вы спрашиваете почему на этот сателлит... хотя такие даже дорвеи можно пачками генерировать, у вас нет трафика? Серьёзно?
Зайдите в гугл по запросу: сайт с рецептами
Сравните. Вам работать надо над сайтом годик, а потому уже на ссылочное жаловаться.
250 человек в сутки на этом, это ИМХО рекорд.
А, вот так даже...
Хотя, все рецептурные сайты за исключением 2-3 я бы вообще забанил. Толку с них - перефотошоп фоток и перепечатывание откровенных глупостей.
Вы спрашиваете почему на этот сателлит... хотя такие даже дорвеи можно пачками генерировать, у вас нет трафика? Серьёзно?
Зайдите в гугл по запросу: сайт с рецептами
Сравните. Вам работать надо над сайтом годик, а потому уже на ссылочное жаловаться.
250 человек в сутки на этом, это ИМХО рекорд.
Можно поконкретнее что вам не нравится?
Все рецепты и фото уникальные, поэтому про какой сателлит и дорвей вы говорите, не пойму.
Трафик в лучшие времена составлял 3-5 тысяч в сутки.
Да, по кол-ву страниц, до порталов далеко, но это и есть что-то типа авторского блога с МК от одного автора. Видно, что и из чего, а не непонятная сборка и в результате фигня, а не блюдо.
Все рецепты и фото уникальные
Сам то по этим "рецептам" готовил?)))
Сам то по этим "рецептам" готовил?)))
Я именно всё это готовил, фотографировал и писал!
Можно поконкретнее что вам не нравится?
Все рецепты и фото уникальные, поэтому про какой сателлит и дорвей вы говорите, не пойму.
Трафик в лучшие времена составлял 3-5 тысяч в сутки.
Да, по кол-ву страниц, до порталов далеко, но это и есть что-то типа авторского блога с МК от одного автора. Видно, что и из чего, а не непонятная сборка и в результате фигня, а не блюдо.
Вы определитесь. Или вы делаете авторский блог. А это значит он для себя и вам пофигу на народ, если ему нравится подтянется. Или вы делаете трафиковый сайт и зарабатываете деньги.
Если первое, не вижу проблем. Всё отлично. Занимайтесь, фотайте, пишите.
Если второе, то весь сайт под снос. Заказывайте дизайн, переделывайте структуру, нанимайте копирайтеров, чтобы написали всякие около тематические статьи. Свои же рецепты не забывайте разбавлять текстовой. Например, историей блюда или историей ножей, фруктов, овощей. Анализируйте конкурентов, делайте лучше, чем у них. Смотрите, что они забыли сделать или ленятся. Подключайте к готовке посетителей. Делайте голосовалку по выбору продуктов или их замену и т.д.
Но это каждодневная работа, и ваши ссылки уйдут на десятое место по приоритетам.