Нужен совет, и ответ

MM
На сайте с 05.09.2006
80
MXM
400

Сайту месяцев 7-9, непомню, давно сделал, причем дела сразу пять штук, все между собой перелинковал, наполнил одинаковым содержимым, вобщем полноценные зеркала. Дык вот, ни о какой раскрутке я тогда и не предполагал, да и аж 3 счетчика залепил на 1 из 5 сайтов только для того чтоб было как у всех. Висели они так все лето, даже забыть про них успел, а ближе к осени вспомнил, что было когда-то, и каково же было мое удивление что у одного из 5, ПР=2 (ТИЦ у всех 0). Почему так я только потом стал задумываться, мне почему то казалось что для поднятия ПР нужно немного поболее ссылок...

И еще один вопросик, с Я у меня все ровно, прогоняешь по каталогам => увеличивается количество ссылок => увеличивается ТИЦ. А вот с Гуглей беда, не хочет и все ссылки с других сайтов считать, с самого начала существования 5-ки сайтов и до сегодняшнего момента он мне показывает что на сайт с ПР2 ссылается только он сам и больше никто. :confused:

/A
На сайте с 06.06.2005
155

Обсуждалось сто раз. Ну а если попробовать сто первый обсудить, то гугл показывает лишь малую часть существующих ссылок. Посмотрите сколько ссылок на Ваш ресурс видит yahoo это и будет для Вас приблизительным ориентиром. А для pr2 особо много делать не надо, так что Вы зря удивляетесь такому подъему :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

можно еще просто урл воткнуть в поиск и посмотреть ... обычно все что гугля покажет - это она знает и учитывает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий