I Seek You... 6

12
[Удален]
693

Вышла новая версия (пока бета) :) Я понимаю, что это убийсво, но хотелось бы поюзать :)

Самое смешное - распространяется по принципу gmail.

Если у кого есть - скиньте приглашение плиз! :)

Вот описание

slo.ru:

Компания ICQ Inc. выпустила тестовую версию 6-й линейки своего интернет-пейджера. Новинка предлагает обновленный дизайн, экстра-быстрые сообщения, групповой чат, упрощенный доступ к непрочитанным сообщениям и новый интерфейс для общения голосом. Указанное выше является лишь частью задуманных обновлений, которые вы увидите в 6-й версии программы. В финальном же выпуске (возможно в следующих тестовых версиях) нововведений будет на порядок больше.

ICQ — самая популярная программа для общения посредством мгновенных сообщений. От множества альтернативных клиентов для подключения к ICQ-сервисам оригинал отличается ярким дизайном, играми, аватарами, визитными карточками, множеством украшательств и т. п. Программа выполнена в стиле американских тинэйджеров, что, в общем-то, может быть, придется по душе определенной категории пользователей.

Для работы программы необходимо либо иметь специальный аккаунт (а не обычный), либо получить приглашение от такого пользователя с таким аккаунтом.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нафига оно надо, если есть квип?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 07.04.2005
86

Тока что пришел спам в icq по этому поводу, даже инвайт предлогали :)))

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Агитирую за квип

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
От множества альтернативных клиентов для подключения к ICQ-сервисам оригинал отличается ярким дизайном, играми, аватарами, визитными карточками, множеством украшательств и т. п. Программа выполнена в стиле американских тинэйджеров...

Вот поэтому я юзаю миранду и другим советую, для работы в самый раз.

Не надо курить много китайской травы...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lazarev:
Программа выполнена в стиле американских тинэйджеров

Да.. очень удачная реклама для русскоязычной аудитории 😂

[Удален]
The WishMaster:
Да.. очень удачная реклама для русскоязычной аудитории

Пофиг, главное мне нравится :)

[Удален]

Получил приглашение. Рассматриваю... ничего так... скорей бы от рекламы избавиться :)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

хм, а я думал, что кроме 2003b нет месседжеров...

[Удален]

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Жёстковато.. :)

В который раз убеждаюсь, что не зря сменил стандартную асю на &RQ :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий