- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Глубинные мотивы озвучены в тайтле топика : "потратить".
Потрать на то, о чем давно мечтал.
Может давно хотел рыбалкой заняться или дайвингом, или серфингом. Для любого серьезного хобби это хороший старт, хватит и на обучение, и на снарягу, и на посетить места.
Тогда ждем тему: Где взять бабло?
Не надо ждать!)) Она уже есть и я ее читаю 😂 /ru/forum/990203
tish88, для начала перекиньте на какой-нибудь счет/карту где % на остаток средств падает ежедневный (до 1,4 млн застраховано же все). А еще лучше вклад какой-нибудь на месяц чтобы было время спокойно подумать и деньги карман не жгли бы.
купить 5000 банок тушенки на старость
мне кажется указанной выше суммы должно хватить на белый форд-транзит, лобзик и шенгенскую визу. А там можно и весь мир объехать и денег собрать
лобзик
А лобзик-то зачем??😕
А как у вас эти 750к появились если не секрет? Просто свалились неожиданно или планомерно накапливались или на какой-то теме были быстро заработаны? От этого будут зависеть дальнейшие советы и рекомендации куда можно вложить эти бабки.
-Seller-, да не секрет - моя доля с продажи квартиры. Так что можно сказать, что свалились)))
да не секрет - моя доля с продажи квартиры. Так что можно сказать, что свалились)))
Ну в этом случае я бы точно не стал сливать эти деньги на шлюх и лимузины, как советовали выше. По идеи, квартира (которую продали) могла быть каким никаким активом и приносить доход, поэтому эти бабки лучше в активы и вкладывать.
Я не знаю в какой сфере вы специалист, но если на этом форуме уже 8 лет присутствуете, значит тема сайтов и продвижения вам знакома. Туда и вкладывайте! Сейчас на этом рынке хрен пойми что творится, по крайней мере в рунете. Но глобально, что 5, что 8 лет назад, как монетизировали сайты, так и продолжают это делать. Я к тому, что никаких новых способов глобально не появилось. Основная масса на контексте и партнерках разных зарабатывают, если говорить о пассивном доходе. У вас есть действующие сайты? Если да, можно выбрать 1-2 самых живых на ваш взгляд и хорошо их развернуть, впринципе 750к хватит. А если сайтов нет, и опыта их запуска с нуля нет, тогда сюда вкладывать нет смысла.
-Seller-, спасибо за развернутый ответ!☝