- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
например сайт регался в 1000 белых каталогах, а через 3-4 месяца всплыло только 200 беков. думаю эта цифра вполне реальна. в чем причина такой разницы? на форуме не разу не встречал что бы было 100% беков от прогона. да, часть сайтов в бане, часть уже не модерируеться, часть не прошли модерацию по каким либо причинам, но какие еще причины есть? почему так?
но какие еще причины есть?
Каталог в бане, yandex пока что не проиндексировал страницу каталога, где находится ваша ссылка ;) Ссылка запрещена к индексикации ( находится в noindex).
Каталог в бане, yandex пока что не проиндексировал страницу каталога, где находится ваша ссылка ;) Ссылка запрещена к индексикации ( находится в noindex).
есть ли примерные данные в % в скольки белых каталогах рунета ссылки закрыты от индексации? Есть ли еще какие либо причины?
есть ли примерные данные в % в скольки белых каталогах рунета ссылки закрыты от индексации?
не знаю, думаю, нету.
Есть ли еще какие либо причины?
Да, запрет индексикации страниц через роботс.txt .
не знаю, думаю, нету.
Да, запрет индексикации страниц через роботс.txt .
т.е. получаеться всего 3 причины: яша(либо в бане, либо не проиндексирован), модерация(либо не модерируеться вообще, либо не прошел модерацию), ссылка закрыта от индексации(либо тегом noindex либо robots.txt). всё правильно? ничего не упустил?
всё правильно?
да
ничего не упустил?
ещё есть много разных причин, но что-то в голову не лезут они :)
ИМХО, можно также учесть "серость" достаточного количества каталогов, которые без обратки ваши ссылки или не ставят, или удаляют по истечении какого-то времени.
Ну и редирект тоже - не все ставят прямые ссылки, но это думаю небольшой процент.
Если какой-то левый каталог на левом бесплатном хостинге, то он может просто месяцами не индексироваться...
т.е. получаеться всего 3 причины: яша(либо в бане, либо не проиндексирован), модерация(либо не модерируеться вообще, либо не прошел модерацию), ссылка закрыта от индексации(либо тегом noindex либо robots.txt). всё правильно? ничего не упустил?
плюс к этому ссылки с одинаковыми анкорами поисковыми системами склеиваются.
плюс к этому ссылки с одинаковыми анкорами поисковыми системами склеиваются
Есть примеры?
Есть примеры?
я смотрю на примере своего сайта.
конечно, со 100%-ной вероятностью гарантировать этого не могу, но есть у меня такое чисто субъективное ощущение.