от чего сависит соотношение кол-во каталогов\кол-во беков?

12
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
813

например сайт регался в 1000 белых каталогах, а через 3-4 месяца всплыло только 200 беков. думаю эта цифра вполне реальна. в чем причина такой разницы? на форуме не разу не встречал что бы было 100% беков от прогона. да, часть сайтов в бане, часть уже не модерируеться, часть не прошли модерацию по каким либо причинам, но какие еще причины есть? почему так?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Montoya:
но какие еще причины есть?

Каталог в бане, yandex пока что не проиндексировал страницу каталога, где находится ваша ссылка ;) Ссылка запрещена к индексикации ( находится в noindex).

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
lexalink:
Каталог в бане, yandex пока что не проиндексировал страницу каталога, где находится ваша ссылка ;) Ссылка запрещена к индексикации ( находится в noindex).

есть ли примерные данные в % в скольки белых каталогах рунета ссылки закрыты от индексации? Есть ли еще какие либо причины?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Montoya:
есть ли примерные данные в % в скольки белых каталогах рунета ссылки закрыты от индексации?

не знаю, думаю, нету.

Montoya:
Есть ли еще какие либо причины?

Да, запрет индексикации страниц через роботс.txt .

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
lexalink:
не знаю, думаю, нету.

Да, запрет индексикации страниц через роботс.txt .

т.е. получаеться всего 3 причины: яша(либо в бане, либо не проиндексирован), модерация(либо не модерируеться вообще, либо не прошел модерацию), ссылка закрыта от индексации(либо тегом noindex либо robots.txt). всё правильно? ничего не упустил?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Montoya:
всё правильно?

да

Montoya:
ничего не упустил?

ещё есть много разных причин, но что-то в голову не лезут они :)

D
На сайте с 18.09.2006
122

ИМХО, можно также учесть "серость" достаточного количества каталогов, которые без обратки ваши ссылки или не ставят, или удаляют по истечении какого-то времени.

Ну и редирект тоже - не все ставят прямые ссылки, но это думаю небольшой процент.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если какой-то левый каталог на левом бесплатном хостинге, то он может просто месяцами не индексироваться...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Montoya:
т.е. получаеться всего 3 причины: яша(либо в бане, либо не проиндексирован), модерация(либо не модерируеться вообще, либо не прошел модерацию), ссылка закрыта от индексации(либо тегом noindex либо robots.txt). всё правильно? ничего не упустил?

плюс к этому ссылки с одинаковыми анкорами поисковыми системами склеиваются.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ski:
плюс к этому ссылки с одинаковыми анкорами поисковыми системами склеиваются

Есть примеры?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
6666:
Есть примеры?

я смотрю на примере своего сайта.

конечно, со 100%-ной вероятностью гарантировать этого не могу, но есть у меня такое чисто субъективное ощущение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий