Переезд

A0
На сайте с 24.11.2005
15
729

При переезде сайта на новый адресс нужно ли дожаться полнго удаления(с помощью роботса.тхт) что бы не было склейки? Либо просто в новом прописать хост?

Finch
На сайте с 11.08.2005
99

в robots.txt пропиши

User-Agent: *

Host: www.new-site.ru

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

ИМХО, поставь 301 редирект со старго сайта и будет тебе счастье

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
A0
На сайте с 24.11.2005
15

Большое спасибо

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Alpha0, "голый" 301-й ставить нельзя ни в коем случае - полностью потеряете вес ссылок. Если старый домен действительно старый, хорошо подумайте, нужно ли переезжать вообще. Если переезжать решили окончательно и бесповоротно, то только в такой последовательности:

1. Директива хост в роботсе

- ждете склейки Яндексом (процесс может длиться до полугода, но ждать нужно обязательно);

- параллельно клеите для Рамблера.

2. ПОСЛЕ СКЛЕЙКИ ставите 301-й редирект

D
На сайте с 09.06.2006
165
Alpha0:
При переезде сайта на новый адресс нужно ли дожаться полнго удаления(с помощью роботса.тхт) что бы не было склейки? Либо просто в новом прописать хост?

Если вопрос идет только о склейке - я бы полностью удалил старый сайт роботсом, затем пустил под робота новый.

Bloody dude:
Alpha0, "голый" 301-й ставить нельзя ни в коем случае - полностью потеряете вес ссылок. Если старый домен действительно старый, хорошо подумайте, нужно ли переезжать вообще.

Вот и я думаю - если вес имеющихся ссылок важен и они вообще есть - домены так просто не меняются. Судя по всему, ссылок было немного и они несерьезные, решение принято и единственная проблема - склейка. :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

diafan, меняются. Я сейчас наблюдаю одних красавцев, они протупили домен, на котором с 2000 г. болтался сайт с вполне неплохими показателями. Потом они выбрали другое основное зеркало, а этот три месяца назад протупили. Худо им стало - тиц на 30% сразу бухнулся, трафик понизился, все дела. До Нового года понаблюдаю, если не раздуплятся, попробую купить и к своему присобачить - тематика одна.

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
Bloody dude:
Alpha0
1. Директива хост в роботсе
- ждете склейки Яндексом (процесс может длиться до полугода, но ждать нужно обязательно);
- параллельно клеите для Рамблера.
2. ПОСЛЕ СКЛЕЙКИ ставите 301-й редирект

А вот такая ситуация.

Яндекс склеил все нормально, как ему было предписано директивой host, а вот как параллельно клеить Рамблер ?

Щас в серпе Рамблера на отличных позициях оба сайта. Но в принципе нужен один (второй попал под пессимизацию в Яндексе и заниматься им нет никакого настроения)

Как решается этот вопрос у Рамблера ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий