- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите способ поиска реальных запросов которые делают люди в гугл или близкие к достоверным запросы. ( кроме Adword api, overture, google suggest и способа описанного здесь /ru/forum/96030 )
платно: wordtracker
бесплатно: ищи аоловскую базу
платно: wordtracker
бесплатно: ищи аоловскую базу
Спасибо, эти 2 способа я знал, но забыл указать выше ;)
так чего же вам хочется? :)
все и без нас знаете :)
так чего же вам хочется? :)
все и без нас знаете :)
мерси за комплеман :)
ищу то, чего ни у кого нет, наверное.
Макс Пастухов (/ru/forum/96030) гнул пальцы и говорил, что у него база реальных запросов гугла, а не аоловская, и с офертюры взято всего 5% инфы - я вот сижу и думаю как это возможно?
google adwords врет по запросам (хоть он и показывает кол-во кликов на рекламу, а не сайтов из выдачи - даже порядок запросов не тот в реальности) - есть опыт собственного продвижения и получения статистики.
Пробная закупка Adwords по интересующей вас теме - даст исчерпывающую информацию.
http://www.pastukhov.com/ - и будет тебе счастье.. скажи что от меня - скидка будет
мерси за комплеман :)
ищу то, чего ни у кого нет, наверное.
Макс Пастухов (/ru/forum/96030) гнул пальцы и говорил, что у него база реальных запросов гугла, а не аоловская, и с офертюры взято всего 5% инфы - я вот сижу и думаю как это возможно?
Ну почему же сразу "гнул пальцы"? :)
Все просто: есть инструмент подсказки ключевых слов, которым пользуются рекламодатели на AdWords. Если сделать 20-30 миллионов запросов к этому инструменту, можно собрать достаточно достоверную базу. Что мы и сделали :)
По поводу самостоятельного сбора: дело хорошее... удачи :)
PS: Мы 44 миллиона около года собирали :)
Ну почему же сразу "гнул пальцы"? :)
Шучу - не обижайся :)
Все просто: есть инструмент подсказки ключевых слов, которым пользуются рекламодатели на AdWords. Если сделать 20-30 миллионов запросов к этому инструменту, можно собрать достаточно достоверную базу. Что мы и сделали :)
Это я понял - но я подумал что где то упустил какой-то более достоверный источник запросов.
По поводу самостоятельного сбора: дело хорошее... удачи :)
PS: Мы 44 миллиона около года собирали :)
Ого - спасибо - еще одна причина подумать прежде чем начинать
хотя если умножить количество колонок в твоей программе на 44 миллиона.. можно представить тот трафик и те тысячи баксов что ты выложил чтоб получить такой результат.
44 миллиона - звучит как фантастика. Ух!
google adwords врет по запросам (хоть он и показывает кол-во кликов на рекламу, а не сайтов из выдачи - даже порядок запросов не тот в реальности) - есть опыт собственного продвижения и получения статистики.
Да я тоже сталкивался - сейчас запущен адвордс - показов намного больше чем гугл предсказывал.
Пробная закупка Adwords по интересующей вас теме - даст исчерпывающую информацию.
Согласен - это самый достоверный путь (но и самый дорогой)
Сорри за любительский вопрос, а чего у них (Overture vs Wordtracker) разница такая?
У меня получилось на одном из запросов 5400 против 61.