РСЯ охренела!

123
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Екатерина34:
Лично я сама ждала договор два месяца

Охренеть. Спасибо. А как можно (правильно) закоментить коды чтобы они не работали?

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
xtras:
Had и до сюда добрался, хана разделу :D

Просто кошмар. Человек-негатив какой-то просто. Хад, многие по два месяца ждали договор. Успокойтесь уже нафик и идите в курилку

)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Ещё такой вопрос, что теперь по каждому сайту (что примут) надо будет подписывать договор?

---------- Добавлено 25.04.2018 в 01:58 ----------

Gans Gauss:
многие по два месяца ждали договор

Почему мне курица платонова не ответила нормально? Типа "время ожидания договора от 1 недели и до 3х месяцев". Почему я тут должен поднимать темы, чтобы понимать, что к чему? Или почему в первом же письме где эти уроды яндовские написали про договор не обозначили приблизительные сроки ожидания?

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Had:
Ещё такой вопрос, что теперь по каждому сайту (что примут) надо будет подписывать договор?

Что мешает внимательно прочитать свой проект договора??? Там все есть на первой странице!

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Gans Gauss:
Что мешает внимательно прочитать
Had:
Лень.

...............

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Снял нафиг ибо нефиг. Долбанные уроды.

---------- Добавлено 25.04.2018 в 02:21 ----------

А больше всего бесит вот, что -

Зарабатываешь какие то сранные копейки в целом, а нервные клетки тратишь вагонами и за хитрожопости Яндекса, Гугла и прочих уродов, которые доминируют на рынке и в виду отсутствия альтернативы приходится работать с ними.

Нервозатраты с полученным доходом ну никак не стыкуются. С такими нервозатратами я должен в месяц зарабатывать 150 тысяч долларов не меньше.

---------- Добавлено 25.04.2018 в 02:22 ----------

Gans Gauss:
Что мешает внимательно прочитать свой проект договора??? Там все есть на первой странице!

А смысл его читать? Чтобы найти кучу всего, что мне не нравится? И что дальше? Или подписываешь и зарабатываешь или нет и идёшь голодать дальше. Я юрист по образованию и мне их сраный договор уже не нравится.

R
На сайте с 27.01.2018
18

Возможно основное время идёт на оформление документов. У нас ведь везде бумажная волокита. Мне, например, выписку по инн делали 14 дней, хотя по сути это просто распечатать на принтере. Даже ни на каком-то банке сделали, а просто лист а4 на принтере напечатали.

Так что вероятно не в яндексе дело

VV
На сайте с 19.12.2009
125

У меня около 20 дней ушло на то, чтоб все начало крутиться по-настоящему.

Че так переживать, непонятно. Понятно, что раз по рф-закону работают, то и бумажки все сделать нужно.

vk.cc/7mGAMH
AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169

ТС, возможно вы никогда не работали в большой организации, вот я работал и могу вас увереть, что:

1) Никому мы/вы нахрен не нужны. Все идет своим чередом, никому наши/ваши копейки не нужны.

2) Люди сидят, получают зарплату и особо никуда не торопятся. Все идет своим чередом.

3) Чем больше организация, тем больше бюрократии. Ничего с этим не поделаешь.

Так что ждите...

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
<!--WEB-->:
Вы его ещё обратно должны выслать.

После того как я выслал договор обратно, как я узнаю, что они приняли и уже можно вешать блоки?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий