- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Периодически приходят в голову интересные идеи, наверное как и всем :)
Хочу поделиться ими с инвесторами, с людьми которые любят новации и стартапы, которые ищут и находят.
Идеи касаются интернет-проектов, сервисов, связанных с эл. коммерцией и просто общественно-полезные.
Есть здесь кто может оценить идею? кто-то может захочет отметиться в теме, вдруг она кому-то ещё пригодится.
Здравствуйте!
Периодически приходят в голову интересные идеи, наверное как и всем :)
Хочу поделиться ими с инвесторами, с людьми которые любят новации и стартапы, которые ищут и находят.
Идеи касаются интернет-проектов, сервисов, связанных с эл. коммерцией и просто общественно-полезные.
Есть здесь кто может оценить идею? кто-то может захочет отметиться в теме, вдруг она кому-то ещё пригодится.
Сделайте прототип, получите первые результаты и инвесторы сами вас найдут.
Вообще на сегодня идея сама по сути ничего не стоит вообще. Идей много у кого есть, и не мало. Я думаю вам стоит хотя бы некоторые из них озвучить, мы оценим, думаю, если там действительно что-то стоящее есть, к вам в личку потянуться нужные вам люди.
Есть здесь кто может оценить идею?
Не проблема. Ноль целых шиш десятых Ваша идея стоит. Удовлетворены?
Инвесторы любят стартапы, а не идеи.
Инвесторы любят стартапы, а не идеи.
Стартапы с прибылью.
Стартапы с прибылью.
Не, прибыль не обязательно. Без прибыли даже миллиарды могут дать, а миллионы вообще легко. Нужно чтобы был доход и понятная стратегия масштабирования. А без прибыли можно много лет работать и из инвесторов бабло сосать.
Сделайте прототип, получите первые результаты и инвесторы сами вас найдут.
У вас правильная позиция, но перед прототипом, хочется послушать оценку от людей, у которых есть уши и опыт. Они как внимательный доктор, послушают и скажут есть перспектива или нет
перед прототипом, хочется послушать оценку от людей, у которых есть уши и опыт. Они как внимательный доктор, послушают и скажут есть перспектива или нет
Аудит называется. Перед аудитом надо собрать на него деньги. Вам приходят в голову идеи, где взять деньги на аудит?
Аудит называется. Перед аудитом надо собрать на него деньги. Вам приходят в голову идеи, где взять деньги на аудит?
Я в начале написал, что ищу инвестора, человека которому интересны новации в информационной сфере. Они за это деньги не просят, им это ничего не стоит, они в поиске и у них есть время (хотя чаще всего нет)
Бизнес план, прототип. Если просто на словах хотите, типа у меня есть мысль, она такая крутая, принесет столько то денег, ну не точно, но может быть принесет, инвесторы не найдутся. Им нужны цифры....четкие цифры....
А Вы вообще сами прикидывали о какой сумме будет идти речь?