- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, допустим, есть канал 10+к подписчиков, тема: криптовалюта, ico, как отразиться резко/кардинальная смена тематики канала. например, с iCO на DIY ?
или попросту канал перестанет ранжировать мои ролики в похожие и на главную ?
или со временем он перестроится под новую тему ? какое время примерно это займёт. я предполагаю, что процесс перестройки
под кардинально другой контент - это примерно тоже самое, если канал создать снуля, так ?
(трафик от подписчиков мне не нужен, есть откуда переливать на новые видео)
чем чревато ?
канал перестанет ранжировать мои ролики в похожие и на главную ?
Подписчики перестанут смотреть. Кто-то конечно будет, но большинство нет. Часть отпишется. Если на старые позиции наплевать, то по любому это лучше, чем новый канал с нуля развивать.
Подписчики перестанут смотреть. Кто-то конечно будет, но большинство нет. Часть отпишется. Если на старые позиции наплевать, то по любому это лучше, чем новый канал с нуля развивать.
на сбор просмотров это как-то существенно повлияет ? (это пожалуй для меня самое важное)
Была похожая ситуация, кординально поменяла тематику на одном канале, просмотры сначало шли, а потом пошел спад, сейчас начинают подписываться те, кому новая тематика интересна, рост просмотров идет потихоньку вверх.
Была похожая ситуация, кординально поменяла тематику на одном канале, просмотры сначало шли, а потом пошел спад, сейчас начинают подписываться те, кому новая тематика интересна, рост просмотров идет потихоньку вверх.
А тематика популярная, та что сейчас ?
И ещё вопрос: на протяжении какого примерно времени этот процесс "реабилитации" и "перерождения" занимал ? в общем, долго ли был "застой" в трафике ?
Лучше создавать новый канал, если, конечно, готов ждать подключения монетизации
Лучше создавать новый канал, если, конечно, готов ждать подключения монетизации
Так вот в том то и дело, что не могу ждать. жду уже больше пол года, и с такими успехами, я чувствую вообще в этом году ничего не продвину.. подумываю о покупке с монетой...
Спроси у РеяВильямаДжонсона ;)
просмотров не будет
вообще подписчики смотреть мало где-то процентов 20 от общего количество зачастую видео смотрю новые люди и с ни трафик идет из похожих
лично у меня так было всегда