- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно мучает вопрос, почему люди выбирают основное доменное имя для своих сайтов
www.sitename.com
т.е. с www.
я лично почти все свои сайты кручу без ввв, но почему-то в рекламмах (в метро :) ) все сайты идут с www, и несколько оптимизаторов сказали что без ввв. это для поисковиков по умолчанию считается вторичный адрес
сейчас будет небольшой экспериментик с 2мя большими порталами, которые с и без ввв. раскручиваются - посмотрю может действительно какие-то предпочтения поисковики дают (к сожалению чистоты эксперимента пока достичь не удастся)
и ещё, для скажем доменных имён 3го уровня, скажем blog.sitename.com - тоже правильно будет укзывать ввв, указывая что это гипертекстовая страничка?
но почему-то в рекламмах (в метро ) все сайты идут с www
В офф-лайн рекламе принято писать www, что-бы все поняли что это сайт :)
может действительно какие-то предпочтения поисковики дают
Никакого предпочтения.
правильно будет укзывать ввв, указывая что это гипертекстовая страничка?
Да.
SEManiak, подумайте хорошенько, есть ли связь между тем, какое зеркало ПС считает главным, и что Вы будете писать на визитке. Даже, если Вы хотите поразить друга - оптимизатора высоким ТИЦем, то он у зеркал - одинаковый. :)
подумайте хорошенько, есть ли связь между тем, какое зеркало ПС считает главным, и что Вы будете писать на визитке.
мои скромные познания в ПС не могут подсказать мне как Гугл узнает о том, что вася пупкин ввёл в Файерфоксе адрес моего сайта (который прочитал на визитке/в метро), да ещё как-то на это отреагировать.
как склеить сайты я знаю (на случай если мою рекламу будут активно обсуждать в своих блогах любители и не любители ввв), мне просто интересно почему людям нравиться дописывать лишние (и так очевидные) символы. и есть ли такие же заморочки у поисковиков.
Данил сказал что заморочек нету :) - надеюсь в ближайшее время в этом убедиться
п.с. признаюсь, в последние 3 дня перевожусь с вашингтонского на киевское время - и поэтому страдаю недосыпанием, может что то и пропустил :)
😂
мои скромные познания в ПС не могут подсказать мне как Гугл узнает о том, что вася пупкин ввёл в Файерфоксе адрес моего сайта (который прочитал на визитке/в метро), да ещё как-то на это отреагировать.
как склеить сайты я знаю (на случай если мою рекламу будут активно обсуждать в своих блогах любители и не любители ввв), мне просто интересно почему людям нравиться дописывать лишние (и так очевидные) символы. и есть ли такие же заморочки у поисковиков.
Данил сказал что заморочек нету :) - надеюсь в ближайшее время в этом убедиться
п.с. признаюсь, в последние 3 дня перевожусь с вашингтонского на киевское время - и поэтому страдаю недосыпанием, может что то и пропустил :)
Большинство моих знакомых считают что если не написать www сайт не откроется, ну или откроется но с ошибкой =) Да и вобще это привычка... сам www стараюсь всегда писать непонятно почему 😂
Встречал ситуации когда набирая сайт www и без него попадаешь на разные сайты!
WWW привычнее обычным людям далеким от проблем интернета!
Встречал ситуации когда набирая сайт www и без него попадаешь на разные сайты!
на это можно дать два ответа, то что одному и томуже DNS имени может соответствовать два, а то и больше, разных IP адреса. В этом случае DNS автоматически выбирает тот из адресов, который, по ее мнению, ближе всего расположен к клиенту, или который давно
не использовался и т.д. Эта возможность часто задействуется, когда Web-сервер становится очень большим (точнее, когда число его клиентов начинает пре-вышать некоторый предел) и его приходится обслуживать сразу нескольким компьютерам.
Ну и отталкивая от этого, второе что вероятность получения ложных
данных, например, в случае, если хост только что отключился или сменил
свой IP-адрес. А кэш неуспел обновиться.
А самое на мой взгляд правдоподобное, то что программными средствами так настроены все хостеры, чтобы www и без него были одинаковые, простое перенаправление. Но, повесить на www.host.ru и host.ru можно абсолютно разные сайты, так как по терминологии www. является поддоменом тогоже host.
спасибо ребята,
вижу что надо всё таки на ввв понемногу переходить
В офф-лайн рекламе принято писать www, что-бы все поняли что это сайт :)
Количество "диких" людей резко уменьшается. Да и зачем им вообще сайт, хоть с www, хоть без.
Сейчас как в раз модно становится писать именно без www, и на всякий случай добавлять "На сайте: site.ru" или "сайт site.ru".
Однозначный выбор для себя в пользу "без www" я сделал после того, как в оффлайне долго крутилась реклама одного сайтика, в которой дурной диктор очень так долго и с напрягом выговаривал: "дабел йу, дабел йу, дабел йу, точка, нашсуперсайт, точка, ру". При этом к концу произношения этой фразы создавалось впечатление, что запомнить и набрать этот адрес у простого смертного может и не получится 😂
дурной диктор очень так долго и с напрягом выговаривал: "дабел йу, дабел йу, дабел йу, точка, нашсуперсайт, точка, ру". При этом к концу произношения этой фразы создавалось впечатление, что запомнить и набрать этот адрес у простого смертного может и не получится 😂
:D
точно, а в инглишь спикинг реклмаках говоритсья "добылъю добылъю добылъю" - я с этого всегда прусь.
большое спасибо за своё мнение - как раз вовремя, ещё не успел отказаться от своей привычки
а я вобще никогда не пользовался www. Одни раз даже забыл прописать у хостера в панели адресс с ввв, так его ктото себе прописал (айпи-то один у хостера) и пользовался моим трафом с неделю. :)