- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно мучает вопрос, почему люди выбирают основное доменное имя для своих сайтов
www.sitename.com
т.е. с www.
я лично почти все свои сайты кручу без ввв, но почему-то в рекламмах (в метро :) ) все сайты идут с www, и несколько оптимизаторов сказали что без ввв. это для поисковиков по умолчанию считается вторичный адрес
сейчас будет небольшой экспериментик с 2мя большими порталами, которые с и без ввв. раскручиваются - посмотрю может действительно какие-то предпочтения поисковики дают (к сожалению чистоты эксперимента пока достичь не удастся)
и ещё, для скажем доменных имён 3го уровня, скажем blog.sitename.com - тоже правильно будет укзывать ввв, указывая что это гипертекстовая страничка?
но почему-то в рекламмах (в метро ) все сайты идут с www
В офф-лайн рекламе принято писать www, что-бы все поняли что это сайт :)
может действительно какие-то предпочтения поисковики дают
Никакого предпочтения.
правильно будет укзывать ввв, указывая что это гипертекстовая страничка?
Да.
SEManiak, подумайте хорошенько, есть ли связь между тем, какое зеркало ПС считает главным, и что Вы будете писать на визитке. Даже, если Вы хотите поразить друга - оптимизатора высоким ТИЦем, то он у зеркал - одинаковый. :)
подумайте хорошенько, есть ли связь между тем, какое зеркало ПС считает главным, и что Вы будете писать на визитке.
мои скромные познания в ПС не могут подсказать мне как Гугл узнает о том, что вася пупкин ввёл в Файерфоксе адрес моего сайта (который прочитал на визитке/в метро), да ещё как-то на это отреагировать.
как склеить сайты я знаю (на случай если мою рекламу будут активно обсуждать в своих блогах любители и не любители ввв), мне просто интересно почему людям нравиться дописывать лишние (и так очевидные) символы. и есть ли такие же заморочки у поисковиков.
Данил сказал что заморочек нету :) - надеюсь в ближайшее время в этом убедиться
п.с. признаюсь, в последние 3 дня перевожусь с вашингтонского на киевское время - и поэтому страдаю недосыпанием, может что то и пропустил :)
😂
мои скромные познания в ПС не могут подсказать мне как Гугл узнает о том, что вася пупкин ввёл в Файерфоксе адрес моего сайта (который прочитал на визитке/в метро), да ещё как-то на это отреагировать.
как склеить сайты я знаю (на случай если мою рекламу будут активно обсуждать в своих блогах любители и не любители ввв), мне просто интересно почему людям нравиться дописывать лишние (и так очевидные) символы. и есть ли такие же заморочки у поисковиков.
Данил сказал что заморочек нету :) - надеюсь в ближайшее время в этом убедиться
п.с. признаюсь, в последние 3 дня перевожусь с вашингтонского на киевское время - и поэтому страдаю недосыпанием, может что то и пропустил :)
Большинство моих знакомых считают что если не написать www сайт не откроется, ну или откроется но с ошибкой =) Да и вобще это привычка... сам www стараюсь всегда писать непонятно почему 😂
Встречал ситуации когда набирая сайт www и без него попадаешь на разные сайты!
WWW привычнее обычным людям далеким от проблем интернета!
Встречал ситуации когда набирая сайт www и без него попадаешь на разные сайты!
на это можно дать два ответа, то что одному и томуже DNS имени может соответствовать два, а то и больше, разных IP адреса. В этом случае DNS автоматически выбирает тот из адресов, который, по ее мнению, ближе всего расположен к клиенту, или который давно
не использовался и т.д. Эта возможность часто задействуется, когда Web-сервер становится очень большим (точнее, когда число его клиентов начинает пре-вышать некоторый предел) и его приходится обслуживать сразу нескольким компьютерам.
Ну и отталкивая от этого, второе что вероятность получения ложных
данных, например, в случае, если хост только что отключился или сменил
свой IP-адрес. А кэш неуспел обновиться.
А самое на мой взгляд правдоподобное, то что программными средствами так настроены все хостеры, чтобы www и без него были одинаковые, простое перенаправление. Но, повесить на www.host.ru и host.ru можно абсолютно разные сайты, так как по терминологии www. является поддоменом тогоже host.
спасибо ребята,
вижу что надо всё таки на ввв понемногу переходить
В офф-лайн рекламе принято писать www, что-бы все поняли что это сайт :)
Количество "диких" людей резко уменьшается. Да и зачем им вообще сайт, хоть с www, хоть без.
Сейчас как в раз модно становится писать именно без www, и на всякий случай добавлять "На сайте: site.ru" или "сайт site.ru".
Однозначный выбор для себя в пользу "без www" я сделал после того, как в оффлайне долго крутилась реклама одного сайтика, в которой дурной диктор очень так долго и с напрягом выговаривал: "дабел йу, дабел йу, дабел йу, точка, нашсуперсайт, точка, ру". При этом к концу произношения этой фразы создавалось впечатление, что запомнить и набрать этот адрес у простого смертного может и не получится 😂
дурной диктор очень так долго и с напрягом выговаривал: "дабел йу, дабел йу, дабел йу, точка, нашсуперсайт, точка, ру". При этом к концу произношения этой фразы создавалось впечатление, что запомнить и набрать этот адрес у простого смертного может и не получится 😂
:D
точно, а в инглишь спикинг реклмаках говоритсья "добылъю добылъю добылъю" - я с этого всегда прусь.
большое спасибо за своё мнение - как раз вовремя, ещё не успел отказаться от своей привычки
а я вобще никогда не пользовался www. Одни раз даже забыл прописать у хостера в панели адресс с ввв, так его ктото себе прописал (айпи-то один у хостера) и пользовался моим трафом с неделю. :)