Заказ на Маркете прекращает работу. Наконец-то

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vovka83, И сроки срывают, так как допускают туда магазины на коленке, где один и консультатн, и экспедитор и тд. И склад поставщика не всегда имеет то что у него на сайте, но это и у крупных встречается. Только крупные может адекватно и кучу бонусов в такой ситуации, а наколенник - нет.

пс. Яндекс в свое время собирал данные по тому кто и что, но потом захотел много денег и начал плевать на то, кто авторизован, у кого подтвержденная гарантия и тд. Всех пустил, думая что без него не справимся, справились и научились лучше и сейчас он себе репутацию за дешево не откачает.

Может проект с сбером и спасет его, но то не маркет будет, надо дождаться что это будет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Если товар соответствует описанию, официальная гарантия - куплю у кого дешевле. Мне не интересно, работает там 1 человек или там 5 учредителей, кредит, пара родственников непонятно чем занимающихся, но которых надо было устроить и сайт от Лебедева. Переплачивать 20-30% за это я не хочу. Если сроки будут сорваны - разумеется напишу. Другой покупатель будет предупрежден. Собственно для этого и нужен маркет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vovka83:
Если товар соответствует описанию, официальная гарантия - куплю у кого дешевле. Мне не интересно, работает там 1 человек или там 5 учредителей, кредит, пара родственников непонятно чем занимающихся, но которых надо было устроить и сайт от Лебедева. Переплачивать 20-30% за это я не хочу. Если сроки будут сорваны - разумеется напишу. Другой покупатель будет предупрежден. Собственно для этого и нужен маркет.

Маркет для денег яндексу, остальные подстраиваются накручивая отзывы и тд, меня однодневки по необходимости. И мало кто знает , в электронике точно знаю, как люди с маркета найдя поставщика остаются без денег и товара вообще. И как там торговали всякие отлученные от гарантии и торгуют до сих пор, хотя яндекс это знает. И по кидалам яндекс данные получает и не реагирует. Каждый год одно и тоже в сезон массового роста продаж.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий