Как вернуть на сайт англоязычные объявления?

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
534

Было пополам - русские и английские. Был приличный CPM. Сейчас, как многие уже заметили, на русских сайтах стали преобладать русские же объявления. У меня так вообще только русские стали, все бы хорошо, но средние 5 центов за клик кои я имею щас, не идут в сравнение с ~15 которые я имел совсем недавно... Как итог: количество кликов увеличилось, доходы упали в 2 раза... Посему хочется вернуть англоязычную рекламу.

Есть методы? Может добавить русские домены крутящиеся у меня в <<Фильтр конкурирующих объявлений>>?

Спасите :0)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

/ru/forum/website-monetization/context-ad

Несколькими темами ниже

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Прошу прощения ;-) Енто меня AdSense привел в состояние сильного душевного волнения...

VR
На сайте с 09.10.2006
12

Самое паршивое, что русские объявления теперь крутятся и в английском разделе сайта. Раньше было достаточно четкое разделение - на русских страницах шла преимущественно русская реклама, но на английских и реклама шла соответсвующая. Каким хитры раком Гугл решил, что весь сайт русский, не знаю, наверно по домену. На другом сайте в зоне EU слава богу по русских объяв замечено не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий