- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хочется поинтересоваться:
Объективные ли данные?
Есть ли жизнь после демпинга?
Были бы вы в рейтинге без "двух столиц", а работая только на регионы?
bars_A, Демпинг это часть маркетинговых работ по настройки логистики продаж. Жизни после демпинга нет только у тех, кто снижает цену, руководствуясь мнением большинства населения страны, что чем меньше наценка, тем больше продаж, а значит больше прибыли.
bars_A
...что чем меньше наценка, тем больше продаж
Это аксиома, вопрос несколько в другом: где граница и чем она обусловлена? Технопоинт и Всеинструменты, по вашему, до сих пор "кладут" на РРЦ?
Это аксиома, вопрос несколько в другом: где граница и чем она обусловлена? Технопоинт и Всеинструменты, по вашему, до сих пор "кладут" на РРЦ?
Это бред народный, так как рост в какой то мемент перекрываться расходами. Такойже бред , как покупатель всегда прав, придуманный маркетолагами, чтоб лить теплую водичку на уши буратин.
А на РРЦ они кладут, потому что могут и знают как. Если вы не знаете как, гоните своих маркетологов, а не ищите простых объяснений.
Если честно, я не за спором тут. Вы вот, уважаемый, считаете эти данные достаточно достоверными чтобы на них ссылаться?
bars_A, Я даже знаю минимум 5 способов используемых для обхода РРЦ, отличия которых зависят от уровня возможностей и финансов обходящего.
Присущ, мы уходим в тупик. Прекрасно понимаю как уходят и обходят (есть несколько ТМ). Буду очень признателен если выразите свои мысли по остальным двум вопросам.
Объективность рейтингов всегда условна, но редко лжива.
Без двух столиц быть в рейтинге по России можно - но то странно, если в замкадье нет, а в России есть, и при этом вы федеральная компания.
Присущ, у вас есть график на каком уровне замкадье и Россия пересекаются?
Я не понял вопрос, что пресекается при каких условиях и что за уровень. Замкадье это место которое по другую строну МКАД относительно когото чегото.