- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну вот и метки посыпались http://prntscr.com/j8kvsh
Подтверждаю, прилетела такая же!
Два сайта, две метки. Сношу рекламу Адсенса
Тоже прилетело на все сайты, попавшие под фильтр.
Кто что делать будет, кроме снятия адсенс?
сниму попробую рекламу вверху, поставлю РСЯ. тупо сносить всю рекламу адсенс это бред, внизу же под статьей должна же быть хоть какая то :) у меня на зафильтрованных сайтах стояли блоки ссылок под заголовком везде.
Сегодня пришло на 2 сайта - Малополезный контент, спам, избыток рекламы.
Яша чудит конкретно.
Один сайт 7 лет, второй 2 года. Качественный контент. куча коментов и тому подобное.
Ссылки не покупал, реклама как висело 3 блока adsense (1 вверху под заголовком. один в статье, один внизу), так и висят уже более года.
Что его так торкнуло то? И что делают в подобных случаях? Писать в платону? Нажать исправлено?
Сайты на одном аккаунте вебмастера, IP разные.
сниму попробую рекламу вверху, поставлю РСЯ. тупо сносить всю рекламу адсенс это бред, внизу же под статьей должна же быть хоть какая то :) у меня на зафильтрованных сайтах стояли блоки ссылок под заголовком везде.
Я думаю что проблема именно в переспаме рекламой. У всех здесь есть блоки Адсенса, у некоторых и РСЯ и их много. Так что имеет смысл снять пока все и выжидать
Тоже прилетела пометка 10 минут назад :(
У меня посредине в статье между большим текстом один блок ссылок. Так что... наверно другие форматы нужно пробовать будет.
Когда твои сайты забанят ни за что еще не так запоешь. А то все крутые и смеются над бедой других, пока яндекс их не трогает
Никто не смеется, я лишь высказал свое мнение.
Второй мой сайт, абсолютно идентичный по содержанию и тематике под фильтр не попал. Рекламы на нем минимум от Adsense и блоков ссылок нет, так что буду думать. Скорее всего именно в этом дело