Мне непонятно!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

MenInGrey, история про Робина из леса мне не нравится своей какой-то натяжностью, что ли... приторной очень мне показалась ещё в детстве... мб потому что я не англичанин)) С другой стороны, Хайнлайна люблю безумно, перечитываю периодически (даже несмотря на его некоторые выпады против моей Родины, да). Талантище вселенского масштаба.

Пушкин не менее талантлив, если не более :) Шутка ли — отец русской литературы, да и русского языка литературного, в принципе.

Кажись, тоже бузил немного супротиву царя-владъики...

Но столько произведений, сколько подарил миру Пушкин для детей, не имея/воспитывая детей — это офигеть просто. Мне кажется, в РФ и из русскоязычных, не найти ни одного человека, который не читал/которому не читали в детстве сказок Пушкина.

Дубровский... не Робин Гуд ни фига он был. Просто и тупо обиженный и оскорблённый человек, за которого пошли все его (не его, а его отца) крепостные, вот и всё.

Где там про "отнять у богатых и отдать бедным"? Нетути! Он даже своих крепостных не отпустил. Увязались они за ним, он и рад. Я тоже был бы рад))

Запретить Пушкина в школах РФ предлагаю! И в интернетах, тем более, пусть РосКомПозор банит всё, связанное с Пушкиным, с Толстым, пусть зобанит русский язык, потому что эти варвары на нём писа́ли. Жаренный сдюжит (заставь дурака богу молиться, блин..).

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
MI
На сайте с 12.02.2011
64
TST-master:
Кажись, тоже бузил немного супротиву царя-владъики...

Больше на словах (знаменитый ответ про Сенатскую прлощадь... и, кажется, всё).

Заработай как "собеседник на час" (https://t.me/soul_talk)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Почему этот форум отбирает так много времени

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
MI
На сайте с 12.02.2011
64
Seredniy:
Почему этот форум отбирает так много времени

Вероятно, потому, что он вам интересен. Я постоянно сижу на другом, психологическом, а сюда так, забегаю.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Почему в пупке постоянно генерируется пух от футболок?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
A7
На сайте с 09.03.2010
219

Почему за МКАДом нет жизни?

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
MI
На сайте с 12.02.2011
64
alf74:

Есть, говорю, как переехавший за МКАД 10 лет тому назад.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
alf74:

а как же ты выживаешь? 😕

MI
На сайте с 12.02.2011
64
cblcg:
а как же ты выживаешь?

Эээ... Да как-то вроде жизни и не угрожают особо. К тому же здесь симпатичный парк и набережная.

A7
На сайте с 09.03.2010
219
cblcg:
а как же ты выживаешь? 😕

Я живу и не тужу!)

За последние несколько лет много знакомых туда уехали, живут работаю и все твердят одно

за МКАДом жизни нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий