- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, столкнулся с траблами работая с этой компанией. Сделали восстановление сайта из бекапа месячной давности, и пытались меня убедить что все работает правильно. Если доказал, что косяк у них. По итогу признали ошибку, и предложили два месяца бесплатного хостинга...))) с учетом того, что в базе за последний месяц добавилось порядка 25-30 новых страниц, которые уже никак нельзя восстановить.
Уверяют меня, что только проблема у меня на аккаунте. Если еще пострадавшие?
А косяк в чем?
Если эти страницы содержали статьи то так минимум у заказчика, исполнителя они есть + поисковый кэш + веб-архивы. А так бекапы и ещё раз бекапы.
А косяк в чем?
Если эти страницы содержали статьи то так минимум у заказчика, исполнителя они есть + поисковый кэш + веб-архивы. А так бекапы и ещё раз бекапы.
Косяк в том, что бекапы они не делали. статей нету. т.к. это были новостные обзоры, нужно выдерать из кеша пс. геморойно. сервисы, объявления на доске и т.д. суппорт динамит, переключали раз по 5 с одного оператора на другого. то связь почему-то периодически стала обрываться, когда поняли, что решить не могут.
Так у них написано "Регулярные резервные копии производятся собственными силами" - это значит без бекапов?
Косяк в том, что бекапы они не делали.
а должны были (до договору/обещаниям)?
а должны были (до договору/обещаниям)?
Да, по договору бекап за последние 14 дней каждый день делается.
Я просто написал пост, типа меня уверяли, что только у меня на аккаунте косяк... хотя на сервере тысячи сайтов.
Я просто написал пост, типа меня уверяли, что только у меня на аккаунте косяк... хотя на сервере тысячи сайтов.
Вы поймите, кроме вас, ваши данные никому не нужны, по этому о сохранности ваших данных нужно беспокоится самостоятельно. Я вам больше скажу - бэкапы надо еще и периодически разворачивать и проверять что они рабочие, а не кучка мусора в архиве. В общем хостер если что то делает, то только для галочки.
Вы поймите, кроме вас, ваши данные никому не нужны, по этому о сохранности ваших данных нужно беспокоится самостоятельно. Я вам больше скажу - бэкапы надо еще и периодически разворачивать и проверять что они рабочие, а не кучка мусора в архиве. В общем хостер если что то делает, то только для галочки.
Да, вот это я уже понял. хотя, если честно, первый раз у них такое....
🤣 у всех хостеров отмазка одна и таже уже 10 лет, только сейчас и только у вас и никогда у нас такого не случалось 🤪
А бекапы надо всегда делать самостоятельно, как бы хостер не обещал и гарантировал что они будут.
К сожалению очень мало хостеров которые действительно делают бекапы, даже если это платная услуга.
К сожалению очень мало хостеров которые действительно делают бекапы, даже если это платная услуга.
Если платно, то, уверяю вас, мы делаем. Вопрос цены. Мы предоставляем, прежде всего, услугу IaaS и некоторые клиенты платят нам за бэкапы >10к ежемесячно. Поверьте, при таком ценнике мы все делаем четко и правильно!