Про борьбу с алкоголизмом

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ZiLok:
Автоматизировать. Или какого-нибудь "язвенника-трезвенника" в долю взять. Но тогда могут облапошить.

Во-во, нужно регистрироваться хотя бы. Квалификационных брать, хороших спецов... Мне кажется madoff тайком задумал наоборот это дело искоренить... Даже если он после, будет утверждать обратное, намерения его совсем другие...

---------- Добавлено 29.04.2018 в 18:27 ----------

ZiLok:
Автоматизировать.

То есть пить и руководить фабрикой???? Не, я не могу пить в таких условиях....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
koketkade:
Выпил "черное" и перечитываю "Майн Кампф"...

А в каком (этом) читатете? Т.е. ссылку можно, это все что интересует. Черное не надо.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
koketkade:
и перечитываю "Майн Кампф"

а у вас оно разве не запрещено?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]

Нет, ну с алкоголем бороться нужно. Много и постоянно. Зависит от здоровья.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Miha Kuzmin (KMY):
Зависит от здоровья.

Давно нет.

[Удален]
Segey:
Давно нет.

Это как? Здоровый как бык - можно много бороться с алкоголем. Больной - вообще низя(

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Miha Kuzmin (KMY):
Это как? Здоровый как бык - можно много бороться с алкоголем. Больной - вообще низя(

Ок, Михал, что делать. Вам слово)

---------- Добавлено 29.04.2018 в 22:06 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Это как?

Давление низкое, утробное вроде заболевание

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
ZiLok:
Visuall, правда, ещё больше расстроится – не везёт ему с мужиками

Так он не с тобой сейчас отжигает? Он появился ненадолго, а потом вы оба куда-то пропали. Я думал, после долгой разлуки общаетесь

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
donc
На сайте с 16.01.2007
686
ardova:
убейте SimpleHosting, сцуко весь топик засрал.

Нельзя.

— Нехорошо вы поступаете, Швейк,— сказал фельдкурат.— Гость в дом — бог в дом. В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит.

Это у нас будет набожный фельдкурат. Самый цимус его напоить и послушать, как он почитает младенцев.

— А я люблю господа бога,— промолвил набожный фельдкурат, начиная икать,— очень люблю!.. Дайте мне немного вина. Я господа бога уважаю,— продолжал он.— Очень, очень уважаю и чту. Никого так не уважаю, как его!

Он стукнул кулаком по столу, так что бутылки подскочили.

— Бог — возвышенное, неземное существо, совершенное во всех своих деяниях, существо, подобное солнцу, и никто меня в этом не разубедит! И святого Иосифа почитаю, и всех святых почитаю, и даже святого Серапиона... У него такое отвратительное имя!

— Да, ему бы не мешало похлопотать о перемене имени,— заметил Швейк.

— Святую Людмилу люблю и святого Бернарда,— продолжал бывший законоучитель.— Он спас много путников на Сен-Готарде. На шее у него бутылка с коньяком, и он разыскивает занесенных снегом...

Беседа приняла другое направление. Набожный фельдкурат понес околесицу.

— Младенцев я почитаю, их день двадцать восьмого декабря. Ирода ненавижу... Когда курица спит, нельзя достать свежих яиц.

Он засмеялся и запел:

Святый боже, святый крепкий...

Но вдруг прервал пение и, обращаясь к Кацу, резко спросил:

— Вы не верите, что пятнадцатого августа праздник успения богородицы?
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
donc:
Это у нас будет набожный фельдкурат. Самый цимус его напоить и послушать, как он почитает младенцев.

То есть мы если и увидим шута, то не так прямо как по ""Гамлету""? Хотя я и не того года, для этих зрелищ.... Хотя и на шута у нас шансов то мало....

Но вообще разбавить это бытие - нужно. Это факт и с каждым шагом мы все таки ближе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий