- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Имеется сайт dmitrovipoteka.ru после автообновления WP до версии 4.9.4 на сайте некорректно работает поиск по сайту. При вводе запроса и нажатии кнопки "Поиск" на главной странице появляется "белый экран", в wp-config.php включил отладку и теперь на белом экране выдает "Notice", все они жалуются на один файл. Сравнил его содержимое с тем, что у меня осталось на компе и никаких различий. В адресной строке запрос идет правильный, но ответа нет. Включаю на выданной странице "Исследовать элемент" а там в голове и теле ничего. Подскажите, как можно исправить данную ситуацию, впервые с таким столкнулся, ибо я с "батькой PHP" на "Вы" и умею только верстать сайт, а не исправлять ошибки связанные с обновлением.
на белом экране выдает "Notice"
Да неужели?! А как насчёт вот этого?
я просто немного накосячил и выдало фаталити. теперь только нотисы
А нотисы не влияют на функциональность.
и куда теперь копать интересно. вроде все перепробовал(плагины выключал, откатывал, сравнивал содержимое файлов), уже как 2 недели копаю, а раскопать не могу пока что
---------- Добавлено 05.04.2018 в 22:41 ----------
менял версии PHP
Да вроде всё открывается.
на главной есть поиск, введи там например "дмитров" и увидишь всю ересь(
на главной есть поиск
Azam196, откройте файл /home/agents/dmitrovipoteka.ru/www/wp-content/themes/DiviEstate/includes/property_search.php и смотрите, что содержится в перечисленных строках.
А так одна из возможных причин — несовместимость темы с новой версией WP (конфликт каких-то переменных, функций и т.д.). У меня как-то раз было такое. Интересно, что через версию уже совместимость была. ;)
я этот файл перечитал уже) явных ошибок не вижу, да и Atom, Notepad++, NetBeans ошибок не видят 🍿
я этот файл перечитал уже) явных ошибок не вижу
Тогда вам нужно откатиться на версию назад или поменять тему. Явно какие-то конфликты на уровне php. Попробуйте сменить тему на стандартную и посмотрите, будет ли поиск работать корректно.
менял версии PHP
С какой на какую? У Вас движок свойства классов не видит.