Количество блоков ссылок

12
Y
На сайте с 15.07.2017
42
1684

Есть ли ограничения на объявления блоков ссылок адсенс. Если на сайте три блока ссылок (верху, центр и внизу) можно так? И сколько блоков вы используете на сайте?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Yarikmedik, ограничения на количество блоков Адсенс давно отменили. При этом, блоки ссылок и раньше не учитывались в 3 допустимых объявления. Ставьте так, чтобы это не вводило пользователя в заблуждение и не переживайте.

У меня стояло три блока (как у Вас) довольно долго. В последнее время полностью от БС отказался.

Sower
На сайте с 30.12.2009
642

Давно перестал ставить блоки ссылок. С них толку почти нет.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Y
На сайте с 15.07.2017
42

А у меня стоит один блок ссылок и у него очень хорошие результаты, поэтому думаю поэкспериментировать.

Sower
На сайте с 30.12.2009
642
Yarikmedik:
А у меня стоит один блок ссылок и у него очень хорошие результаты, поэтому думаю поэкспериментировать.

Клацают много, а толку мало.

MP
На сайте с 04.07.2016
97

Недавно посмотрел стату по блокам ссылок и лично у меня циферки стали очень скучные. Раньше блок ссылок приносил чуть ли не больше всего. На странице максимум 1 блок.

Y
На сайте с 15.07.2017
42

какие блоки самые прибыльные?

lerr
На сайте с 12.02.2012
98

Ограничение хоть и сняли, но рекомендую по прежнему использовать не более трёх блоков. Если захламить сайт рекламой, то сайт вполне могут исключить из программы (есть подозрения)

RK
На сайте с 19.03.2017
30

У меня один блок ссылок вверху показывает 8 ссылок на PC и 4 на мобильных, все остальные блоки убрал - доход вырос, сейчас CTR около 3% и доход на 1000 показов страницы около 2 баксов, тематика авто.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Ragnar_krs:
У меня один блок ссылок вверху показывает

Под меню или заголовком?

lerr:
Ограничение хоть и сняли, но рекомендую по прежнему использовать не более трёх блоков. Если захламить сайт рекламой, то сайт вполне могут исключить из программы (есть подозрения)

Ну, если ставить 3 блока на 0,5К текста то и так есть вероятность, что забанят. А если статьи от 10К то почему бы и не поставить больше.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
276
рекомендую по прежнему использовать не более трёх блоков

Смотря какая страница по объёму, где и двух много, где-то и трёх мало. Ставьте автомат и делов.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( http://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Живой текст для сайта/магазина//Стихи с поздравлением Аудит, скайп Zegeberg.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий