- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Закадровый перевод трансляций в Яндекс Браузере стал доступен для всех YouTube-каналов
На пяти языках
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли ограничения на объявления блоков ссылок адсенс. Если на сайте три блока ссылок (верху, центр и внизу) можно так? И сколько блоков вы используете на сайте?
Yarikmedik, ограничения на количество блоков Адсенс давно отменили. При этом, блоки ссылок и раньше не учитывались в 3 допустимых объявления. Ставьте так, чтобы это не вводило пользователя в заблуждение и не переживайте.
У меня стояло три блока (как у Вас) довольно долго. В последнее время полностью от БС отказался.
Давно перестал ставить блоки ссылок. С них толку почти нет.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А у меня стоит один блок ссылок и у него очень хорошие результаты, поэтому думаю поэкспериментировать.
А у меня стоит один блок ссылок и у него очень хорошие результаты, поэтому думаю поэкспериментировать.
Клацают много, а толку мало.
Недавно посмотрел стату по блокам ссылок и лично у меня циферки стали очень скучные. Раньше блок ссылок приносил чуть ли не больше всего. На странице максимум 1 блок.
какие блоки самые прибыльные?
Ограничение хоть и сняли, но рекомендую по прежнему использовать не более трёх блоков. Если захламить сайт рекламой, то сайт вполне могут исключить из программы (есть подозрения)
У меня один блок ссылок вверху показывает 8 ссылок на PC и 4 на мобильных, все остальные блоки убрал - доход вырос, сейчас CTR около 3% и доход на 1000 показов страницы около 2 баксов, тематика авто.
У меня один блок ссылок вверху показывает
Под меню или заголовком?
Ограничение хоть и сняли, но рекомендую по прежнему использовать не более трёх блоков. Если захламить сайт рекламой, то сайт вполне могут исключить из программы (есть подозрения)
Ну, если ставить 3 блока на 0,5К текста то и так есть вероятность, что забанят. А если статьи от 10К то почему бы и не поставить больше.
Смотря какая страница по объёму, где и двух много, где-то и трёх мало. Ставьте автомат и делов.