- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли ограничения на объявления блоков ссылок адсенс. Если на сайте три блока ссылок (верху, центр и внизу) можно так? И сколько блоков вы используете на сайте?
Yarikmedik, ограничения на количество блоков Адсенс давно отменили. При этом, блоки ссылок и раньше не учитывались в 3 допустимых объявления. Ставьте так, чтобы это не вводило пользователя в заблуждение и не переживайте.
У меня стояло три блока (как у Вас) довольно долго. В последнее время полностью от БС отказался.
Давно перестал ставить блоки ссылок. С них толку почти нет.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А у меня стоит один блок ссылок и у него очень хорошие результаты, поэтому думаю поэкспериментировать.
А у меня стоит один блок ссылок и у него очень хорошие результаты, поэтому думаю поэкспериментировать.
Клацают много, а толку мало.
Недавно посмотрел стату по блокам ссылок и лично у меня циферки стали очень скучные. Раньше блок ссылок приносил чуть ли не больше всего. На странице максимум 1 блок.
какие блоки самые прибыльные?
Ограничение хоть и сняли, но рекомендую по прежнему использовать не более трёх блоков. Если захламить сайт рекламой, то сайт вполне могут исключить из программы (есть подозрения)
У меня один блок ссылок вверху показывает 8 ссылок на PC и 4 на мобильных, все остальные блоки убрал - доход вырос, сейчас CTR около 3% и доход на 1000 показов страницы около 2 баксов, тематика авто.
У меня один блок ссылок вверху показывает
Под меню или заголовком?
Ограничение хоть и сняли, но рекомендую по прежнему использовать не более трёх блоков. Если захламить сайт рекламой, то сайт вполне могут исключить из программы (есть подозрения)
Ну, если ставить 3 блока на 0,5К текста то и так есть вероятность, что забанят. А если статьи от 10К то почему бы и не поставить больше.
Смотря какая страница по объёму, где и двух много, где-то и трёх мало. Ставьте автомат и делов.