- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На альфе тихо. Хотя другие безнал платежи уже пришли.
Мне на Авангард тоже пока не пришло через Рапиду.
На альфе пока пусто
Рапида в своем репертуаре, такое уже было и когда я попросил у них платежное поручение, что была произведена оплата тут они и обсерились, по факту когда они в онлайн кошельке показывают проведение платежа по шаблону, то это совсем не значит, что платеж был сделан и деньги из рапиды ушли.
В чем у вас проблема то? На рапиду упало на прошлой недели, отправил на карту альфы и в ту же секунду дошло. И так каждый месяц..
В чем у вас проблема то? На рапиду упало на прошлой недели, отправил на карту альфы и в ту же секунду дошло. И так каждый месяц..
У меня на счет ИП по шаблону идет. И пока ничего не пришло. Если на карту физического лица, то наверное можно и не связываться с рапидой.
На Альфе и у меня нифига. Развлекуха продолжается.
аналогично, это ж надо так ахренеть, те спецом кинули в сб чтобы ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ ВЫВОДИТЬ (киви банк на межбанке это все покрутил и в выхи) и судя по тому что в обед не пришло, значит и с утра они не отправили и не в обед даже (так-то щас если это не сбер - то между 2-мя частными банками менее часа ходит - иногда 1-5 минут).
те по факту что - бабло не покинуло еще киви банк - ну это, уродство, крутили наши деньги, лоханулись с курсом, а щас будут петь - что между банками до 3-х дней может ходить?
как говорится да - покажите платежку банковскую что из вашего банка ушло - по РФ это ходит через ЦБ - так что если ушло - то и приходит сразу, нормальные банки быстро зачисляют
Вы без комиссии выводите?
Вы без комиссии выводите?
Честно - не знаю, если и есть то мне все равно.