За март 2018

A
На сайте с 24.05.2017
64
dragornus:
Звонил в рапиду. Говорят это у Адсенса проблемы! Не у них!🤪:kozak:
Разговор был полный бред. Итог: Наберитесь терпения. Денежные ср-ва обязательно поступят в течении 10 дней.
10 дней от даты в кабинете Adsense.
Кому интересно позвоните сами. Или могу в личку запись разговора скинуть...

Я тоже к этой версии склонялся!

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
alexparros:
Я тоже к этой версии склонялся!

То есть в гугле перед отправкой денег решили отправить свифт всем, кроме рапиды? вы сами в это верите? или вы верите в то что всем свифт уже пришел, а в рапиду нет?

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
S
На сайте с 22.03.2018
11
Jurgen s:
То есть в гугле перед отправкой денег решили отправить свифт всем, кроме рапиды? вы сами в это верите? или вы верите в то что всем свифт уже пришел, а в рапиду нет?

В рапиду видимо наличкой деньги привозят 😂

S
На сайте с 28.01.2016
44

Я об этом и писал, что Гугл не перечисляет. У меня письма и оплата почти всегда синхронно приходила. Нет писем от гугла значит он не переводил еще.

Думаю корень в Рапиде - кто-то там попал под санкции, Гугл боится переводить, чтобы не нарваться. Хотя прошел по владельцам - вроде никого нет в списках санкционных (смотрел последние за 6 апреля)

D
На сайте с 21.08.2016
76

В поддержку эдсенса никто не обращался?

---------- Добавлено 27.04.2018 в 14:52 ----------

seovisor:
Я об этом и писал, что Гугл не перечисляет. У меня письма и оплата почти всегда синхронно приходила. Нет писем от гугла значит он не переводил еще.

Думаю корень в Рапиде - кто-то там попал под санкции, Гугл боится переводить, чтобы не нарваться. Хотя прошел по владельцам - вроде никого нет в списках санкционных (смотрел последние за 6 апреля)

Если бы боялись санкций, то убрали бы Рапиду из вариантов оплаты.

E1
На сайте с 06.03.2018
37
dragornus:
Разговор был полный бред. Итог: Наберитесь терпения. Денежные ср-ва обязательно поступят в течении 10 дней.

Ну а я вам че говорил, что деньги еще на адсенсе и висят, а вы нееет да неетт... да ты не шариш в системе... АДСЕНС ЕЩЕ НИКУДА НИЧЕГО НЕ ВЫСЫЛАЛ ааа))🤪

P.S. кинь в личку мне разговор

N3
На сайте с 28.04.2017
9
dragornus:

Пожалуйста кинь в личку мне разговор

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
Elektrik1:
Ну а я вам че говорил, что деньги еще на адсенсе и висят, а вы нееет да неетт... да ты не шариш в системе... АДСЕНС ЕЩЕ НИКУДА НИЧЕГО НЕ ВЫСЫЛАЛ ааа))🤪

P.S. кинь в личку мне разговор

а внятную причину назвать можете, почему гугл каждый раз, когда 21 выпадает на выходной, начинает вот такую канитель? почему если 21 выходной, то выплаты в лучше случае в пятницу? но при этом те кто получает свифт, получают его как обычно?

S
На сайте с 28.01.2016
44
Dodgerdodger:
В поддержку эдсенса никто не обращался?

---------- Добавлено 27.04.2018 в 14:52 ----------

Если бы боялись санкций, то убрали бы Рапиду из вариантов оплаты.

Ну так возможно через третьих лиц связаны как-то. Вот и решают что делать и деньги задержали. Это конечно одна из версий. Но она хоть как-то объясняет задержку именно Рапиде.

S
На сайте с 11.05.2013
248

Либо завтра, либо в среду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий