- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сразу несколько вопросов по регистрации в каталогах:
1. Насколько похожи списки каталогов, по которым осуществляется прогон службами 1ps.ru, uhuhu.ru, и подобных?
2. Как правильно пользоваться такими сервисами? Раз в несколько месяцев (3-4) пользоваться сразу всеми сервисами, или последовательно с определенным интервалом: 1ps.ru, через 2 месяца - uhuhu.ru, еще через два - другой какой-нибудь, и т.д.?
3. Часто встречаются объявления: "Продам базубелых каталогов". Существуют какие-либо стандарты на эти базы? Например, база в формате для подключения к PagePromoter: Купил базу, подключил к программе, провел автоматическую регистрацию. Или это просто список ссылок на каталоги?
Прошу прощения за глупые вопросы, но хочется ясности по данным вопросам, а не заблуждаться в собственных предположениях.
исходя из текущей ситуации я свои белые новые пушистые вылизанные сайты в каталогах не регистрирую вообще. оффтоп, по теме вашего вопроса ничего не скажу.
А Вам тут хрен кто что-нибудь дельное скажет...могут только мути нагнать....
Бытует мнение что там заесженные базы каталогов, сильно пересекатся и естественно известны Яну и тд и тп (не в обиду разработчикам данных сервисов - из песни слов не выкинешь)
Стандартов вроде как нет. Обычно либо список урликов, либо с расширением под прогу Allsubmitter. Не все каталоги позволяют авторегистрацию, но есть базы где есть пометка на авторегистрацию части каталогов. Но ИМХО лучше руками с смарт функцией
Если вам нужна высокая позиция в каталоге Яндекса, то нужно постоянно регестрироваться. Если же вы хотите продвинуться по запросам, то нужно учитывать качество ресурсов ссылающихся на вас и не добавляться куда попало.
Как правильно пользоваться такими сервисами?
Я этими сервисами вообще не пользуюсь. Они мне не нравятся.
исходя из текущей ситуации я свои белые новые пушистые вылизанные сайты в каталогах не регистрирую вообще.
А какой смысл НЕ регистрировать сайт в каталогах?
Экономия времени - не в счёт.
P.S.:
Сам не пользуюсь сервисами. Только AllSubmitter и иногда полностью ручная работа.
А какой смысл НЕ регистрировать сайт в каталогах?
Экономия времени - не в счёт.
P.S.:
Сам не пользуюсь сервисами. Только AllSubmitter и иногда полностью ручная работа.
1. еще раз повторю в текущей ситуации разбрасывание ссылок подобно сеятелю - взойдет 1 зернышко из 10-ти неприемлемо. мне нужно знать что если я поставлю ссылку с определенным анкором - она проиндексируется, иначе все расчеты могут не сработать.
2. мое ИМХО что такой каламбур в беклинках рано или поздно начнет вредить а не помогать.
1. еще раз повторю в текущей ситуации разбрасывание ссылок подобно сеятелю - взойдет 1 зернышко из 10-ти неприемлемо. мне нужно знать что если я поставлю ссылку с определенным анкором - она проиндексируется, иначе все расчеты могут не сработать.
2. мое ИМХО что такой каламбур в беклинках рано или поздно начнет вредить а не помогать.
У меня такой вопрос если человек прогоняет сайт по каталогам, то выходит если я захочу прогнать свой белый каталог(он же ведь сайт) по каталогам, возникает вопрос, надо ведь гнать по тематическим каталогам, а если у меня сайт не посвещен чему либо. А вы советуете не разбрасывать ссылки где папало, то какие же нужные будут ссылки для каталога с различными тематиками? Ну каталог в подписи, если в качестве примера.
В таком случае, начните портить конкурентам расчеты, а также на будущее сделать так чтобы они им вредили, т.е. регистрируйте их ;)