- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK займется сертификацией и поддержкой таргетологов
А также поможет им в поиске клиентов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, коммьюнити. Ну, бывают же "раки", которые палят хорошие темы. Я закрываю глаза на это, когда понимаю ради какого профита это делалось или другой выгоды. Ну зачем он так, researcher хренов? 1337 баксов, а вреда грей/блек хэтам на пару млн $. Просто хотел поплакаться в жилетку, собраться с силами и дальше думать. :popcorn:
Замысел - open редиректы и сайтмап.
Статья (англ). - тыц
Сам пост - тут.
P.S. Если лень читать - на картинках всё понятно.
ТОже сегодня прочитал эту новость и подумал, боже какой идиот. Да зная о такой дыре - деньги можно было грести лопатой....
Я думаю он огреб нормально, а потом слил. Еще и пропиарился :) плюс 1500$ зелени получил :)
Скажем так, факт, что счел для себя нечестным зарабатывать на "дыре" - это сильно!
А вот с гугла за это стоило стрясти хотя бы на пару нулей больше! Это вполне честно!
зная о такой дыре - деньги можно было грести лопатой....
Он может натолкнуть кучу ламеров раскапывать консоль и выйти на последние оставшиеся фичи. В новой их, скорее всего, не будет :(
Скажем так, факт, что счел для себя нечестным зарабатывать на "дыре" - это сильно!
типо с большой силой приходит и большая ответственность ? 😂
А что если эту тему уже спалили до него а он просто грамотно первый ее довел до более широкой аудитории?!
Была такая же тема, пару лет назад чел в яндексе нашел дыру.
Когда склеил домен яндекса с гуглом. И как я понял он там тоже ни копейки не поимел.
Причем он там писал в сапорт и его игнорили и только после этого он выложил это в сеть. Я тогда даже пытаться не стал, учитывая что клеятся зеркала по несколько месяцев, а там это было надо 2 раза повторить - думаю за пол года они уж явно залатали дыру.
если они после отчета сеошника пол года разбирались и устраняли баг, то без стука им можно было бы пользоваться долго и плодотворно$$$
Это насколько же надо верить в рай...
это разве баг? чувак в быструю выдачу поставил нулевые сайты. так их и без танец с бубном с редиректами ставят. социалками теми же. или я что то не понял? или оно держалось в выдаче месяцами потом стабильно?