Пчёлки трейдеры и их сделки

Г
На сайте с 30.09.2009
65

Не очень понял почему вы просите донат. Вы же трейдеры? Инвесторы? И деньги должны зарабатывать покупкой-продажей криптовалюты, а не просьбами о пожертвовании. Или что-то пошло не так?

beetrader
На сайте с 27.03.2018
5
Гладио:
Не очень понял почему вы просите донат. Вы же трейдеры? Инвесторы? И деньги должны зарабатывать покупкой-продажей криптовалюты, а не просьбами о пожертвовании. Или что-то пошло не так?

Донат это один из способов понять на сколько людям полезен контент. Несколько источников дохода никогда не будут лишними. 200 долларов полученного доната врядли сильно нас обогатили, но все равно всем спасибо. Вы можете сами видеть отчеты о сделках в портфолио. Это насчет вопроса пошло ли чтото не так.

Наш медоносный канал (https://t.me/beetrader)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

обождите. у вас все SOLD в плюсе.

Значит в минус вы просто не продаете. А оставляете на долгосрок(читай "забываете").

Получается портфолио типа идеальное, но по факту у вас непроданных потерявших в цене монет полная котомка.

Если вы покупаете на 1 доллар каждую монету, то вам по сути не больно. Просто раскручиваете портфолио\канал\сайт или еще что там у вас - не вникал.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
beetrader
На сайте с 27.03.2018
5
eN_Slon:
обождите. у вас все SOLD в плюсе.

Значит в минус вы просто не продаете. А оставляете на долгосрок(читай "забываете").
Получается портфолио типа идеальное, но по факту у вас непроданных потерявших в цене монет полная котомка.

Если вы покупаете на 1 доллар каждую монету, то вам по сути не больно. Просто раскручиваете портфолио\канал\сайт или еще что там у вас - не вникал.

Да основная масса сделок направлена на среднесрок-долгосрок. Да много монет купленных в январе перед падением. Можно будет сказать что портфолио хорошее когда большинство позиций выйдет в зеленую зону.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
beetrader:
Можно будет сказать что портфолио хорошее когда большинство позиций выйдет в зеленую зону.

Так у вас целая куча не вышла и не собирается. Что с ними делать будете?

Ждать "авось подрастет"?

Учитывая что вы покупаете монеты-новички - высока вероятность, что она просто сдуется не надувшись.

Вы меня конечно извините, но это детский сад, когда просто "отмахиваешься" от очевидных проблем.

Другое дело если бы вы вовремя продавали(хоть и в минус), обосновав ошибочность инвестиции, изменение ситуации и минимизировав потери. Вот это я понимаю уровень.

А так, если уж на то пошло, то "сумма покупки" очень важна в вашем случае. Покажите что вы не по полбакса перекладываете. Посмотрел бы я как вы бы забыли про минусующие монеты закупленные на миллион.

beetrader
На сайте с 27.03.2018
5
eN_Slon:
высока вероятность, что она просто сдуется не надувшись.

Это вы так решили? Это ваши предположения. Мы предполагаем что надуется. Начнет расти BTC- начнет расти весь рынок.

---------- Добавлено 06.04.2018 в 13:32 ----------

eN_Slon:

Другое дело если бы вы вовремя продавали(хоть и в минус), обосновав ошибочность инвестиции, изменение ситуации и минимизировав потери. Вот это я понимаю уровень.

Как говорится "Начните с себя". Уверены, Ваше портфолио было бы еще более красным. Абсолютно все позиции были бы при текущей ситуации в минусе. Вот прям таки все 100% сделок вы бы по стопу закрыли в -10%. Покажите пример на себе)

Г
На сайте с 30.09.2009
65
eN_Slon:

А так, если уж на то пошло, то "сумма покупки" очень важна в вашем случае.

Так они же выше писали, что сумма покупки всегда 111 токенов. Но это мне тоже не понятно. Можно купить 111 BTC, а можно купить 111 Siacoin (SC). Это небо и земля. Что можно заработать во втором случае - для меня загадка) Вложив 1$ хотите заработать миллион? Или я что-то не правильно понял по количеству покупаемых токенов?

beetrader
На сайте с 27.03.2018
5
Гладио:
Так они же выше писали, что сумма покупки всегда 111 токенов. Но это мне тоже не понятно. Можно купить 111 BTC, а можно купить 111 Siacoin (SC). Это небо и земля. Что можно заработать во втором случае - для меня загадка) Вложив 1$ хотите заработать миллион? Или я что-то не правильно понял по количеству покупаемых токенов?

А вам важна сумма нашей покупки или то сколько монета дает плюсом или теряет? Какая Вам разница сколько мы инвестируем в монету? Вы то все равно проинвестируете другое число, такое какое Вы можете себе позволить. Так зачем Вам знать наши суммы инвестиций?

111 это рандомная сумма числа токенов. Просто это поле надо заполнять на cryptocompare.com

Г
На сайте с 30.09.2009
65
beetrader:
А вам важна сумма нашей покупки или то сколько монета дает плюсом или теряет? Какая Вам разница сколько мы инвестируем в монету? Вы то все равно проинвестируете другое число, такое какое Вы можете себе позволить. Так зачем Вам знать наши суммы инвестиций?

По сумме ваших покупок я бы мог сделать вывод, насколько Вы (как авторитетная команда, на которую я подписался в Telegram) верите в данную криптовалюту. Например, если в криптовалюту А вы готовы вложить 50 000 рублей, а в криптовалюту Б вы готовы вложить 400 000 рублей, значит по вашему мнению, криптовалюта Б намного перспективнее. И вкладывать в нее большую сумму денег - безопаснее по вашему мнению. А так как вы для меня авторитетный источник - я бы поступил бы так же как и вы и вложил большую сумму в более перспективную монету Б. А уж сколько денег я бы вложил - решил самостоятельно, тут вы правы.

Сколько монета дает плюсом или теряет я могу и без вас посмотреть на различных сервисах и сравнить цену за любой период.

beetrader
На сайте с 27.03.2018
5
Гладио:
По сумме ваших покупок я бы мог сделать вывод, насколько Вы (как авторитетная команда, на которую я подписался в Telegram) верите в данную криптовалюту. Например, если в криптовалюту А вы готовы вложить 50 000 рублей, а в криптовалюту Б вы готовы вложить 400 000 рублей, значит по вашему мнению, криптовалюта Б намного перспективнее. И вкладывать в нее большую сумму денег - безопаснее по вашему мнению. А так как вы для меня авторитетный источник - я бы поступил бы так же как и вы и вложил большую сумму в более перспективную монету Б. А уж сколько денег я бы вложил - решил самостоятельно, тут вы правы.

Сколько монета дает плюсом или теряет я могу и без вас посмотреть на различных сервисах и сравнить цену за любой период.

Мы всегда инвестируем одинаковую сумму. Если монету докупаем то на ту же сумму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий